yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Кого "готовят" на роль украинского "Гитлера."
yurasumy
У меня вечером 9 мая остался неотвеченным один  вопрос. А кто такой Ляшко, чтобы командовать "бандой" Коломойского, которую бросили подавлять Мариуполь. События последних дней дают ответ и на него. Бурная деятельность "бесноватого" депутата, который непрерывно спасает Украину, а заодно клеймит всех предателями. Он же обещает вернуть Украине "территории", потерянные в ходе последних событий. Он же родился на территори, которая не входит в "рейх" (Луганская область). Наконец он же убийца, психопат и гомик. Нарисованный портрет я думаю вполне узнаваем. Как по методичке.

 По видимому роль украинского Гитлера уже занята. Этот человек, который доказал на деле свою беспощадность даже садизм в "искоренении сепаратизма". Именно такой и нужен Бене Коломойскому. Для чего? Вспомните события в Германии 1932-1933 гг и все поймете. Вот он фюрре украинской нации.
"Слава Украине", "Слава Ляшко" (господа нацио-фашисты советую учит речевку).

П.С. Пиар компания Яроша уже прекратилась повсеместно, а Ляшко звезда эфиров. Ярош ты оказался недостаточно психопатичен. Не быть тебе фюррером. А что случилось с командирами коришневорубашечников в 1934 году думаю знают все. Ребята я бы на Вашем месте бежал (Если еще можете). Не потому ли Беня Яроша и не показывает последние недели?
ПП.С. Ляшко быстро пиши книгу: "Моя борьба". Хотя сейчас 21 век. Аудио-видео книга "Моя борьба" уже написана в ютубах и в соцсетях. Итак.....
ППП.С. Да правосеки "лидер гомик" это нечто. Вам понравится.

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

мда, ярош уныл на фоне этого выродка. хотя ярош тоже та еще гадина, и вроде не клоун, а реальный убийца. и чеченский след за ним тянется. так говорят. впрочем, как раз аналогу Гитлера вовсе не обязательно своими руками кого-то убивать, достаточно орать и направлять.

да какая нахуй разница кто у них главный, судить будут всех!

да, вчерашние вбросы про Ляшко и Андрощука, сегодняшние неадекватные призывы руководителей ДНР про вхождение в состав РФ...
чота мне это все уже не нравится.

Да уж, со вбросами про ляшко и андрощука по-детски вышло, а со вхождением в состав РФ, так прямо по Высоцкому: "Ты, Зин, на грубость нарываисси..." Есть чувство, что такой необдуманный (необдуманный ли?) шаг может привести к жуткому разочарованию у населения: "Мы жизнями под пулями на референдуме рисковали, а нами в России пренебрегают?"

Кончиту в президенты Украины!

Я другой роли в этом спектакле для него не вижу.

лучше почитайте

статью - "Путин наш хороший Гитлер" Игоря Аверкиева. Познавательно .
С таким же названием есть страница ВКонтакте .
И хватит искать соринки , в чужих глазах ... Из своего бревно вынь , для начала ...
П.С - как там твоя статья , про "похищенного" Ляшка , ещё не удалил ? ...)))

Re: лучше почитайте

ПОМОЩЬ2
сам вынь, свидомый. довели народ, что они бегут без оглядки, теряя тапки, с вашей уркаины.

ярош хитрее, чем ляшко...
все теперь забыли про яроша и на мушке - дурачок ляшко, которого скоро принесут в жертву

Не факт что хитрее. Ляшко вон сколько раз "выкручивался". Но, думаю, самый хитрый там хозяин, который этих двоих кормит

Только вот он родился у нас на Черниговщине, а вырос уже да на Луганщине (слышала как он на камеру говорил).

Ляшко как раз своей бесноватостью и недалёкостью больше подходит на роль Рэма. Его будет не жалко кукловодам. Тот Рэм, кстати, тоже был п*дором.

Ляшко даже близко не потянет фюрера. Медийность характера не заменит. По сути Ярош молчит, лишь иногда поддерживая свой медийный градус. Из всех хунтарей он единственный остался темной лошадью.

Ляшек фюрер пидорасов)))

Ляшко - убогий примитив, ну какой Гитлер, не смешите:-)

А какая Украина Германия. Какой фюрер такая и страна.

Гитлер был гениальный оратор, этого же педика даже на майдане не слушали.

Я так понимаю , что вакансию руцкого Гитлера уже заняли, причем надолго. Куда остальным деваться?

в группах евромайдана, в вконтактике, ляшко рекламируют изо всех сил. пороха и юлу топят по черному. а лящко преподносят как супермена и рэмбо.

1933 год. спаситель нации. Классика.

у нациков всегда лидеры гомики: Ремм, Гитлер, теперь вот ляшко

?

Log in

No account? Create an account