Неделя, не меньше.

Озвучены первые оценки по восстановлению ЖД полотна в сторону Мариуполя:

По словам Козловой, сегодня во второй половине дня Приднепровская железная дорога направила на место подрыва тяжелую технику.

"Это преимущественно бульдозеры, которые должны в короткий срок освободить разрушенный участок от остатков вагонов и того железорудного концентрата, которій из них высыпался. Наготове у нас два восстановительных поезда, которые подойдут с бригадами путейцев, и эти люди, эта техника будут восстанавливать разрушенную, поврежденную колею. Повреждено около 400-500 м пути в обоих направлений, но сложная задача - это восстановление самого мостового перехода, он длиной 15 м", - добавила она.

По оценкам специалистов, уточнили в пресс-службе, восстановление потребует не менее недели. Приднепровские железнодорожники будут работать круглосуточно, ночью при искусственном освещении.

http://112.ua/obshchestvo/mariupol-ostalsya-bez-zh-d-soobscheniya-iz-za-podryva-mosta-v-zaporozhskoy-obl-pridneprovskaya-zhd-177299.html

П.С. Собственно сроки примерно определены. Неделя-две. Потом будет поздно, или надо будет думать что-то еще.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy mai 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
устал тебе дебилу объяснять.
Постараюсь на пальцах.
Жители Украины и предприятия платят налоги в том числе в пенсионный фонд. Из этих средств выплачивают пенсии.
Луганда и Домбабве сейчас ничего не платит в ПФ Украины тоже!
Ну так если не платите налоги в Украину, не хотите кормить фашистов, то напрямую хоть платите старикам своим. Чтоб не ездили. Что ж у вас за власть обещали пенсии как в РФ )))
уважаемый идиот, поясняю - платежи в фонды не являются налогами, данные платежи платит владелец предприятия (ваш хозяин) из расчета вашей оплаты труда... то есть ваш босс платит за вас в фонд ВАШУ будущую пенсию. если вы доживете до пенсии - то вы будете получать те бабки, которые сейчас заплатит за вас ваш хозяин. если же у вас черная зарплата и платежи не платятся - то это ВЫ не будете получать пенсию, а не неизвестный пенсионер в луганске или тарнополе. те же деньги, что жители Новороссии платили 23 года в Пенсионный и прочий фонды - являются конкретно их средствами, которые и крутит данный фонд, и которые должны выплачиваться или постепенно владельцам (как пенсии0 или возвращены сразу полностью - типа вклада.
в бухгалтерию, можете бухгалтеру показать мой пост, пускай прокомментирует.
за вас в фонд ВАШУ будущую пенсию - в Украине не накопительная система уважаемый шариков, не нужно передергивать! Откройте хоть вики наконец. "Пенсионный фонд Украины"
Пенсии предыдущим поколениям платят текущие. + Дотации от государства.
Только хотят сделать накопительную и тд .
А то что платит хозяин идет просто при расчете будущей пенсии. Будет больше денег в бюджете УКРАИНЫ! будут платить больше и тд.
те же деньги, что жители Новороссии платили 23 года в Пенсионный и прочий фонды - являются конкретно их средствами, которые и крутит данный фонд -
они платили предыдущим поколениям. Почитайте хоть про возросшую продолжительность жизни и кризис пенсионной системы.
Слышали такое на одного работающего 2 пенсионера и тд. ??!!!!!!!!!!!!!!!