Неделя, не меньше.

Озвучены первые оценки по восстановлению ЖД полотна в сторону Мариуполя:

По словам Козловой, сегодня во второй половине дня Приднепровская железная дорога направила на место подрыва тяжелую технику.

"Это преимущественно бульдозеры, которые должны в короткий срок освободить разрушенный участок от остатков вагонов и того железорудного концентрата, которій из них высыпался. Наготове у нас два восстановительных поезда, которые подойдут с бригадами путейцев, и эти люди, эта техника будут восстанавливать разрушенную, поврежденную колею. Повреждено около 400-500 м пути в обоих направлений, но сложная задача - это восстановление самого мостового перехода, он длиной 15 м", - добавила она.

По оценкам специалистов, уточнили в пресс-службе, восстановление потребует не менее недели. Приднепровские железнодорожники будут работать круглосуточно, ночью при искусственном освещении.

http://112.ua/obshchestvo/mariupol-ostalsya-bez-zh-d-soobscheniya-iz-za-podryva-mosta-v-zaporozhskoy-obl-pridneprovskaya-zhd-177299.html

П.С. Собственно сроки примерно определены. Неделя-две. Потом будет поздно, или надо будет думать что-то еще.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: молодость и энтузиазм никогда не победит опыт иалко
А разве на Украине международный вооруженный конфликт? Может я чего пропустила и она признала республики другими государствами?И вообще вы к какому месту хотите на Украине пристроить законы, вы ими уже давно подтерлись и растоптали. Для начала научитесь их соблюдать,( хотя аб чем это я "онижедиты","а нас то за шо") а потом можете требовать того же от кого то другого, в до тех пор, вы-территория вне закона.
Re: молодость и энтузиазм никогда не победит опыт иалко
а чьи журналисты расспрашивали ваших поломатых киборков? российские? ну так они никак не комбатанты, Россия не воюет с Укрией... так что все нормально.
Re: молодость и энтузиазм никогда не победит опыт иалко
и что?в Киеве укры избивали российских журналистов, аккредитованых... кто то сел?
кстати - киборкам руки-ноги ломали? глаза выкалывали? или просто у них интересовались?
Re: молодость и энтузиазм никогда не победит опыт иалко
А что, ведутся боевые действия? И с кем? Киевские власти всё больше про каких-то террористов говорят. Если нет войны - откуда военнопленные?

Я вижу, что народная милиция Донецка задержала вооружённых людей, обстреливавших город. По всей видимости, тех самых террористов, против которых и ведётся заявленная АТО. А на террористов не распространяется женевская конвенция.