Неделя, не меньше.

Озвучены первые оценки по восстановлению ЖД полотна в сторону Мариуполя:

По словам Козловой, сегодня во второй половине дня Приднепровская железная дорога направила на место подрыва тяжелую технику.

"Это преимущественно бульдозеры, которые должны в короткий срок освободить разрушенный участок от остатков вагонов и того железорудного концентрата, которій из них высыпался. Наготове у нас два восстановительных поезда, которые подойдут с бригадами путейцев, и эти люди, эта техника будут восстанавливать разрушенную, поврежденную колею. Повреждено около 400-500 м пути в обоих направлений, но сложная задача - это восстановление самого мостового перехода, он длиной 15 м", - добавила она.

По оценкам специалистов, уточнили в пресс-службе, восстановление потребует не менее недели. Приднепровские железнодорожники будут работать круглосуточно, ночью при искусственном освещении.

http://112.ua/obshchestvo/mariupol-ostalsya-bez-zh-d-soobscheniya-iz-za-podryva-mosta-v-zaporozhskoy-obl-pridneprovskaya-zhd-177299.html

П.С. Собственно сроки примерно определены. Неделя-две. Потом будет поздно, или надо будет думать что-то еще.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
Buy for 310 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…
В этом что-то есть.
Хероев мало кто домой ждет, и сколько там было волн призыва - значит сражаются на фронтах, поднимая боевой дух остальных)
Так долго можно, пока есть выходы к морю)
Правда, они вроде и мелкими водоемами для этих целей не брезговали, коль всегда можно на сепаратистов свалить)