Неделя, не меньше.

Озвучены первые оценки по восстановлению ЖД полотна в сторону Мариуполя:

По словам Козловой, сегодня во второй половине дня Приднепровская железная дорога направила на место подрыва тяжелую технику.

"Это преимущественно бульдозеры, которые должны в короткий срок освободить разрушенный участок от остатков вагонов и того железорудного концентрата, которій из них высыпался. Наготове у нас два восстановительных поезда, которые подойдут с бригадами путейцев, и эти люди, эта техника будут восстанавливать разрушенную, поврежденную колею. Повреждено около 400-500 м пути в обоих направлений, но сложная задача - это восстановление самого мостового перехода, он длиной 15 м", - добавила она.

По оценкам специалистов, уточнили в пресс-службе, восстановление потребует не менее недели. Приднепровские железнодорожники будут работать круглосуточно, ночью при искусственном освещении.

http://112.ua/obshchestvo/mariupol-ostalsya-bez-zh-d-soobscheniya-iz-za-podryva-mosta-v-zaporozhskoy-obl-pridneprovskaya-zhd-177299.html

П.С. Собственно сроки примерно определены. Неделя-две. Потом будет поздно, или надо будет думать что-то еще.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"Часть из них погибли под завалами, все они ждали помощи со стороны Украины, но помощь не пришла."

http://news-mail.by/2015/01/22/novosti-novorossii-22-01-2015-karta/
© NEWS-MAIL.BY
Т.е. по факту атаки ВСУ были не такими уж и бессмысленными. Бойцы в терминале все же оставались. Те самые "киборги". Другое дело что ВСН молодцы, сорвали поползновения.