Неделя, не меньше.

Озвучены первые оценки по восстановлению ЖД полотна в сторону Мариуполя:

По словам Козловой, сегодня во второй половине дня Приднепровская железная дорога направила на место подрыва тяжелую технику.

"Это преимущественно бульдозеры, которые должны в короткий срок освободить разрушенный участок от остатков вагонов и того железорудного концентрата, которій из них высыпался. Наготове у нас два восстановительных поезда, которые подойдут с бригадами путейцев, и эти люди, эта техника будут восстанавливать разрушенную, поврежденную колею. Повреждено около 400-500 м пути в обоих направлений, но сложная задача - это восстановление самого мостового перехода, он длиной 15 м", - добавила она.

По оценкам специалистов, уточнили в пресс-службе, восстановление потребует не менее недели. Приднепровские железнодорожники будут работать круглосуточно, ночью при искусственном освещении.

http://112.ua/obshchestvo/mariupol-ostalsya-bez-zh-d-soobscheniya-iz-za-podryva-mosta-v-zaporozhskoy-obl-pridneprovskaya-zhd-177299.html

П.С. Собственно сроки примерно определены. Неделя-две. Потом будет поздно, или надо будет думать что-то еще.

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Знакомый работал в свое время на подобных задчах, восстановление ЖД полотна на мостовых переходах - это всегда трудоемко. Особенно если насыпное покрытие или железобетонные несущие - повреждены! Но в мирное время это большая редкость.
активные действия под Мариуполем были б логичным продолжением истории.. ну и его возращение под контроль местного населения и ополченцев
Не будет нихера, ибо приказа нет и судя по всему не будет. "Мир, дружба, жвачка" - опять переговоры.
"Хитрый план" может и приведёт к социальному взрыву в Киеве (ну я думаю что задумка именно такая), но в моём родном Луганске к весне будет очень несладко, вернее голод будет среди мирного населения. Зашибись размен. Тьфу!
Хм... За последние 3 дня кроме как захвата поселка Пески и ведения обстрелов позиций укр войск из ствольной артиллерии и РСЗО больше никаких наступательных действий не велось. Либо это подготовительная чистка перед наступлением, причем на всей линии фронта (видимо для того, чтобы укр командование не поняло с какой стороны и куда будут атаковать), либо наступления не будет, а все это чтобы попугать хунту. Не знаю, а вы как думаете?
П.С. Все таки кроме подавления живой силы противника нужно захватывать ключевые точки, тем более для захвата такого города как Мариуполь, а этого пока не видно. Боюсь за неделю не успеют "нагнать"(
"Повреждено около 400-500 м пути в обоих направлений, но сложная задача - это восстановление самого мостового перехода, он длиной 15 м"
А серьезно поработали. Значит, было несколько взрывных устройств...