Украина взяла курс на дефолт



Мирный план урегулирования украинского кризиса был взорван обстрелами Донецка и Горловки. Злая воля киевского режима предстала во всей своей красе, а, значит, пришло время переходить к плану «Б» — принуждению к миру.

Возобновление войны на Донбассе бросило России новые вызовы. Это и возможность введения новых санкций со стороны США и Европы, и риски связанные с приемом новой волны беженцев.

Россия вызов приняла. И проблемы у Киева появились сразу и очень много. На дворе 21 век — век гибридных войн. А потому горячая фаза войны на Донбассе подкрепляется действиями на других фронтах — информационном, экономическом, энергетическом.

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
RE: Нужна мощная финансовая поддержка, но пока такого доброго спонсора я не вижу

Так они же говорят, что все вокруг должны за них все делать и деньги даром давать! Значит ждут, когда им все не просто простят, но еще и скажут спасибо!
Ну Россия простит только в двух случаях: или нацистский режим на Украине сменится на пророссийский, или в самой России к власти придут ярые прозападные люди. Спасибо они только от США дождутся когда Украина станет реальным УкроСомали.

Edited at 2015-01-21 21:53 (UTC)
Это эмоции. В нынешней ситуации вариант прощения не реален и Путин это доказывает.
И дай Бог наши правители наконец чётко и целенаправленно станут использовать вариант английской политики: "У нас нет ни вечных союзников, ни постоянных врагов, но постоянны и вечны наши интересы, и защищать их — наш долг" Лорд Пальмерстон.
Тот же Пальмерстон сказал: "Как тяжело жить, когда с Россией никто не воюет" и так думают большинство мировых политиков сейчас. И это вынуждает выбрать только один путь, путь международного эгоизма.
Хотя ИМХО людей простых на Украине жалко, какие бы они не были дурные, а чисто по человечески жалко...