Украина взяла курс на дефолт



Мирный план урегулирования украинского кризиса был взорван обстрелами Донецка и Горловки. Злая воля киевского режима предстала во всей своей красе, а, значит, пришло время переходить к плану «Б» — принуждению к миру.

Возобновление войны на Донбассе бросило России новые вызовы. Это и возможность введения новых санкций со стороны США и Европы, и риски связанные с приемом новой волны беженцев.

Россия вызов приняла. И проблемы у Киева появились сразу и очень много. На дворе 21 век — век гибридных войн. А потому горячая фаза войны на Донбассе подкрепляется действиями на других фронтах — информационном, экономическом, энергетическом.

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вы мне зачем очередную ссылку на размер долга кинули, если речь идёт только о той его части, которая подлежит погашению и оплате процентов в 20ё15 году?
Или вы просто не понимаете разницы между этими двумя разными вещами?
Не выдержал, полез в инет
Вот ссылка
http://glavpost.com/post/14jan2015/Money/12036-v-yanvare-ukraine-pridetsya-pogasit-13-mlrd-grn-gosdolga.html
по ней видно, что на погашение ВНЕШЕГО долга в 2015 году пойдёт 97 млрд гривень, плюс 75 млрд пойдёт на проценты, но это по всему долгу, включая и внутренний.
Вот и считайте.