Украина взяла курс на дефолт



Мирный план урегулирования украинского кризиса был взорван обстрелами Донецка и Горловки. Злая воля киевского режима предстала во всей своей красе, а, значит, пришло время переходить к плану «Б» — принуждению к миру.

Возобновление войны на Донбассе бросило России новые вызовы. Это и возможность введения новых санкций со стороны США и Европы, и риски связанные с приемом новой волны беженцев.

Россия вызов приняла. И проблемы у Киева появились сразу и очень много. На дворе 21 век — век гибридных войн. А потому горячая фаза войны на Донбассе подкрепляется действиями на других фронтах — информационном, экономическом, энергетическом.

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ну, ваша ссылка не даёт ответ на выплаты по госдолгу в 15 году, а просто структура долга на 1 декабря 14 года и всякий там прирост.

А моя инфа - вы не поверите, вчера наткнулся на один украинский сайт и там какой-то онолитег гордо об этом написал средних размеров статью.

С его онанистическим-оптимистическим скулежом я не очень согласился (МВФ денег ещё должен дать, остальные обязательно помогут, выйдем на китайский рынок еды и так далее), но вот циферька в память запала,так что расплатиться по долгам 15 года вполне по силам.
Короче, нет желания вступать в длительную полемику. Вот тут инфа непосредственно от Минфина Украины http://www.minfin.gov.ua/control/ru/publish/article?art_id=394158&cat_id=359504
Если охота, вычтите январский возврат части долга и получите реальную картину. Чао).
Вы мне зачем очередную ссылку на размер долга кинули, если речь идёт только о той его части, которая подлежит погашению и оплате процентов в 20ё15 году?
Или вы просто не понимаете разницы между этими двумя разными вещами?
Не выдержал, полез в инет
Вот ссылка
http://glavpost.com/post/14jan2015/Money/12036-v-yanvare-ukraine-pridetsya-pogasit-13-mlrd-grn-gosdolga.html
по ней видно, что на погашение ВНЕШЕГО долга в 2015 году пойдёт 97 млрд гривень, плюс 75 млрд пойдёт на проценты, но это по всему долгу, включая и внутренний.
Вот и считайте.
На "Китайский рынок еды" они уже вышли - взяли у китайцев 3 млрд дол. за поставки зерна, да так и кинули с поставками. Китайцы судиться собираются. Так что Китай хохлы уже освоили, надо других искать.
Позавчера смотрел пятый канал новости , военный украинец сказал , что в результате боев в предыдущий день с украинской стороны погибло и ранено 0, со стороны террористов 78 убитых. Мне интересно: 1) там как на футболе табло висит??? 2) у украинцев линия можино или манергейма( почему нет убитых или раненых)???? Вот и верьте телевизору после этого и инфосайтам. Наш хоть зомбо ящик картинки показывает, люди Порошенко ругаю, а в Украине не запариваются выхватывают куски, которые выгодно смотрятся и все, и народ как зомби даже не задумывается!!!!!