Украина взяла курс на дефолт



Мирный план урегулирования украинского кризиса был взорван обстрелами Донецка и Горловки. Злая воля киевского режима предстала во всей своей красе, а, значит, пришло время переходить к плану «Б» — принуждению к миру.

Возобновление войны на Донбассе бросило России новые вызовы. Это и возможность введения новых санкций со стороны США и Европы, и риски связанные с приемом новой волны беженцев.

Россия вызов приняла. И проблемы у Киева появились сразу и очень много. На дворе 21 век — век гибридных войн. А потому горячая фаза войны на Донбассе подкрепляется действиями на других фронтах — информационном, экономическом, энергетическом.

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
дык это только прямой государственный долг и только по обилациям. а у них есть ещё такие успешные госкомпании, как нафтогаз или укрэнерго, которые по своим долгам тоже из государственного кармана платят.

ЗЫ
«Общий объем выплат в этом году только прямых по долгам, которые не мы брали, составляет 11 млрд долларов. Напомню, что в прошлом году мы получили 9 млрд долларов, а 14 млрд отдали», – цитирует РИА «Новости» заявление Яценюка.
http://www.vz.ru/news/2015/1/13/724161.html
по долгам, которые не мы брали
ключевая фраза. Теперь весь инфопоток можно повернуть в эту сторону: мы не брали, нашу страну вогнали в кредитное рабство, это была диверсия. И оконцовка таже самая: москали виноваты во всем.