Украина взяла курс на дефолт



Мирный план урегулирования украинского кризиса был взорван обстрелами Донецка и Горловки. Злая воля киевского режима предстала во всей своей красе, а, значит, пришло время переходить к плану «Б» — принуждению к миру.

Возобновление войны на Донбассе бросило России новые вызовы. Это и возможность введения новых санкций со стороны США и Европы, и риски связанные с приемом новой волны беженцев.

Россия вызов приняла. И проблемы у Киева появились сразу и очень много. На дворе 21 век — век гибридных войн. А потому горячая фаза войны на Донбассе подкрепляется действиями на других фронтах — информационном, экономическом, энергетическом.

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
К сожалению, в экономики мнения отдельных людей (не только маленьких, но и высокопоставленных) значат мало. А значения имеют экономические индикаторы: размер ЗВР, рост (или падение) индексов промышленного производства и ВВП, безработица и др. А они все показывают на дефолт. Без вариантов. Оттянуть - можно, отменить - нельзя.
И очень хорошо, если не будет. Никто этого Украине и не желает)), к тому же - это будет означать, что долги Украины России будут уплачены), за счет иносранных спонсоров (ну это при условии, что невменяемость рюководства руины доведет до того, что требование об их погашении таки будет предъявлено).