Украина взяла курс на дефолт



Мирный план урегулирования украинского кризиса был взорван обстрелами Донецка и Горловки. Злая воля киевского режима предстала во всей своей красе, а, значит, пришло время переходить к плану «Б» — принуждению к миру.

Возобновление войны на Донбассе бросило России новые вызовы. Это и возможность введения новых санкций со стороны США и Европы, и риски связанные с приемом новой волны беженцев.

Россия вызов приняла. И проблемы у Киева появились сразу и очень много. На дворе 21 век — век гибридных войн. А потому горячая фаза войны на Донбассе подкрепляется действиями на других фронтах — информационном, экономическом, энергетическом.

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Да не должно быть дефолта в этом году.
У Украины выплат по долгам на этот год 4,2 миллиарда, наскребут как-нибудь, МВФ подбросит - сумма смешная.
дык это только прямой государственный долг и только по обилациям. а у них есть ещё такие успешные госкомпании, как нафтогаз или укрэнерго, которые по своим долгам тоже из государственного кармана платят.

ЗЫ
«Общий объем выплат в этом году только прямых по долгам, которые не мы брали, составляет 11 млрд долларов. Напомню, что в прошлом году мы получили 9 млрд долларов, а 14 млрд отдали», – цитирует РИА «Новости» заявление Яценюка.
http://www.vz.ru/news/2015/1/13/724161.html
)))))дело не в дефолте,а в окончательном уничтожении украины.вот и филипп Экозьянц говорит о заканчивающеися подготовке наемников в днепропетровске под завесои мобилизации,обстрелов и т.д.Срочное обращение


https://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1421782837&x-yt-cl=84359240&v=ckKvGZSTgBU
Ну, ваша ссылка не даёт ответ на выплаты по госдолгу в 15 году, а просто структура долга на 1 декабря 14 года и всякий там прирост.

А моя инфа - вы не поверите, вчера наткнулся на один украинский сайт и там какой-то онолитег гордо об этом написал средних размеров статью.

С его онанистическим-оптимистическим скулежом я не очень согласился (МВФ денег ещё должен дать, остальные обязательно помогут, выйдем на китайский рынок еды и так далее), но вот циферька в память запала,так что расплатиться по долгам 15 года вполне по силам.
Позавчера смотрел пятый канал новости , военный украинец сказал , что в результате боев в предыдущий день с украинской стороны погибло и ранено 0, со стороны террористов 78 убитых. Мне интересно: 1) там как на футболе табло висит??? 2) у украинцев линия можино или манергейма( почему нет убитых или раненых)???? Вот и верьте телевизору после этого и инфосайтам. Наш хоть зомбо ящик картинки показывает, люди Порошенко ругаю, а в Украине не запариваются выхватывают куски, которые выгодно смотрятся и все, и народ как зомби даже не задумывается!!!!!
А пшеницу Китаю? (3млрд$)
Китай как бэ тоже денег хочет, ибо пшеницы не увидел, а это 3млрд$...
И понятно, что пшеницы в этом году не будет - ибо селюки все на АТО призваны в первую очередь...
7,2 по ранее взятым долгам МВФ и ЕС, 2,5 Газпрому, 3 России.
3 Китаю, если европейский суд состоится в этом году, и 5 только что, на Давосском форуме потребовал вернуть Кипрский офшор у которого кредитовался Укрнафто, а Украина была гарантом.