Аэропорт сейчас уже не имеет никакого значения (Пашинский)

Убийца "небесной сотни" Пашинский (тот которы провозил снайперские винтовки на Майдан) вчера сделал несколько интересных заявлений:

"Аэропорт сейчас уже не имеет никакого значения, потому что его как аэропорта уже не существует ни в каком виде. Это место, где идут бои. Это вопрос чести одной и другой стороны. Но я не хотел бы, чтобы ради символов отдавали жизнь десятки наших бойцов"

"Военное положение в Украине будет введено, если в Черниговской области или в Харьковской появится хоть одна российская батальонно-тактическая группа".

http://112.ua/politika/pashinskiy-rasskazal-pri-kakih-usloviyah-budet-vvedeno-voennoe-polozhenie-v-ukraine-176714.html

Весь вчерашний день киевский режим посвятил сворачиванию темы донецкого аэропорта. Сначала на голову "киборгов" потолок свалился и их придавил. И вот теперь Пашинский заявляет, что оказывается аэропорт не имеет значения, так как ОН КАК АЭРОПОРТ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАН. Интересно до него только сейчас это дошло или долго думал. Похоже сегодня эпопея будет закончена. Все защитники будут объявлены вывезенными или погибшими. Дадут десятку солдат звание героя Украины и перевернут эту страницу гражданской войны.

Причина всего этого банальна и проста. у ВСУ НЕТ СИЛ ОТБИТЬ АЭРОПОРТ и это уже понятно даже самому тупому телезрителю украинского зомбоящика.

Вторая часть заявления (по поводу введения ВП) интересна тем, что в руководстве хунты очень надеются на вторжение армии РФ. Именно это и станет по мнению Пашинского поводом для введения ВП (странная точка зрения). Пока такого наступления не планируется, а ВП уже вводить надо. Как же быть???

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
батальонно-тактическая группа в Черниговской области или в Харьковской - условия объявления войны...

то есть, если завтра мы разбомбим Киев, то нормально, войны не будет?
Через 3 года: "Очевидно, что Киев не имеет уже стратегического значения. Его инфраструктура разрушена. Он нам уже не интересен. Правительство переведено во Львов. Пусть российская армия берет Киев"))))))
неделю людей убивали - ИИИИ заявили то что смысла в обьекте нету, Савур-Могила 2.0. Ждем по весне Группы волонтеров которые будут откапывать трупы Украинских солдат с территории теперь уже ДА и Близлежащих н\п.

Второй момент - Если Армия Новороссии выйдет к границе своих областей это будет означать пост фактум то что Армии Украины больше нет, и ВП обьявлять можно, но поздно.

Edited at 2015-01-21 08:12 (UTC)
Киборги синоним мяса
Пушечного. Хозяева без раздумий отправляют их на убой в любых количествах, а потом камазами вывозят по запячастям.
Неужели есть на укруине еще есть такие дебилы, готовые чтобы их позапчастям отправили на убой.
Лучше в тюрьму, лучше бежать по тайным тропам в РБ или Россию, но только не на бойню за олигархов.
***Вторая часть заявления (по поводу введения ВП) интересна тем, что в руководстве хунты очень надеются на вторжение армии РФ. Именно это и станет по мнению Пашинского поводом для введения ВП (странная точка зрения). Пока такого наступления не планируется, а ВП уже вводить надо. Как же быть???***
ну как бы чей то мне подсказывает, что не надеются, просто ополченцы у хунты по определению кадровые российские военные. иначе обьяснить почему укроармия раз за разом сливает "алкашам и наркоманам" достаточно проблематично.
ну хотели бы ввести ВП - давно ввели бы. значит, что то останавливает.
чем вообще ВП может помочь? как инструмент удержания власти и давление на недовольных "по законам военного времени"? ну так власти вроде никто не угрожает, украинцы хоть и ворчат по кухням, но открыто свое недовольство проявлять бояться. каким то образом улучшит обстановку на фронтах? ну вроде опыт предыдущих мобилизаций показал, что тактика забрасывания противника пушечным мясом не срабатывает, военная техника, которая в наличие, уже используется. я чет сомневаюсь, что у украинцев есть какие то резервы, которые они оставляли до введения ВП.