Что не бросается в глаза

Несколько последних дней буквально насыщены событиями. Много было событий на фронте. Много всего случилось в тылу.

И вот только сейчас я обратил внимание, на одно обстоятельство, которое я считаю очень важным. Весь мир, все "прогрессивное человечество" с завидным единодушием и ... равнодушием восприняла то, что происходит. Никто не змечает что:

На территории ЛДНР есть куча техники, которые никак не могут быть трофеями. То, что количество бронетехники ВСН просто зашкаливает, давно перейдя все разумные пределы. То, что колоны техники особо не скрываясь идут и идут. То, что боеприпасы расходуются сотнями тонн в день.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? МОЖЕТ Я НЕ ТЕ САЙТЫ СМОТРЮ?

П.С. Тема для свободной дискуссии. Выдвигайте версии. А свою я пока высказывать не буду. Уж больно парадоксальной она показалась даже мне (неиссякаемому оптмисту).

Метки:
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
вы еще мозоли не натерли, фапая на эти популистские новости про эмбарго?))
P.S.: я подобные заявления с конца 12-го года слышу - "щаааас как придут, щаааас каааак вложат в нас!" Это по поводу великой евроассоциации. До сих пор ждут.
У них, видать, генетически заложили установку через укротв в форме: "Щааас каааак [вставить желаемое]".


Edited at 2015-01-21 09:21 (UTC)
А желаемое - бортануть расиюшку с рынка нефти. Цены приподнимутся, всем хорошо. И в папочку все подшивается, боинг, Волноваха и т.п. Можно этого не замечать, но после признания расиюшки страной пособницей терроризма, эмбарго быстро наступит. Можно и дальше кричать вывсеврети и цены не упадут ниже 80.
"А желаемое - бортануть расиюшку с рынка нефти."
Усраину уже бортанули с транзитом газа, а Вы все продолжаете мечтать. Всем жителям территории 404 пора уже губозакаточной машинкой обзавестись.
"после признания расиюшки страной пособницей терроризма, эмбарго быстро наступит"
А кто признает то? Копченый с Псаки? Так они не Совбез ООН, могут признать даже Марс пособником терроризма.