Что не бросается в глаза

Несколько последних дней буквально насыщены событиями. Много было событий на фронте. Много всего случилось в тылу.

И вот только сейчас я обратил внимание, на одно обстоятельство, которое я считаю очень важным. Весь мир, все "прогрессивное человечество" с завидным единодушием и ... равнодушием восприняла то, что происходит. Никто не змечает что:

На территории ЛДНР есть куча техники, которые никак не могут быть трофеями. То, что количество бронетехники ВСН просто зашкаливает, давно перейдя все разумные пределы. То, что колоны техники особо не скрываясь идут и идут. То, что боеприпасы расходуются сотнями тонн в день.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? МОЖЕТ Я НЕ ТЕ САЙТЫ СМОТРЮ?

П.С. Тема для свободной дискуссии. Выдвигайте версии. А свою я пока высказывать не буду. Уж больно парадоксальной она показалась даже мне (неиссякаемому оптмисту).

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А кому они должны предоставлять? Если они не показали, еще не значит, что их нет, их покажут где-нибудь в Конгрессе, а не в ЖЖ. Во-вторых, снимки с разведывательных спутников не предоставляются, так как их положение и особенно разрешение засекречены. Поэтому и разрешение всех снимков плохое - публике предоставляются снимки с коммерческих спутников, которым запрещено иметь разрешение меньше полуметра. Военные свои снимки в газеты не дают.
Т.е. штаты, имея снимки колонн техники и войск РФ, движущихся по территории украины, не воспользуются возможностью показать, что Россия нарушает международные законы, и не станут поднимать в прессе шум исходя только из секретности источников получения данных снимков, я правильно понимаю?
Почему тогда Россия предоставила свои разведданные по боингу широкой общественности, хотя тоже, вроде как, при этом рассекречиваются источники.
Я не спорю - мне интересно.
Сделают доклад какой-нибудь для Конгресса или для Совбеза. Там может и будут, а для широкой публики зачем. Они же постоянно заявления делают, только почему-то россияне пытаются делать вид, что не верят. Это их дело. Доказательства - это для тех, кто решения принимает и доказывать каждому Васе Пупкину они, наверное, не будут. А для широкой публики - то, что в открытых источниках это подтверждает, коммерческие спутники и т.д.
Ответ "зачем" кроется в 5-ти миллиардах человек, правительства которых не поддержали санкции против России. Если вы этого не видите, то, я вам советую идти писать комменты на цензор.нет - там таких отмороженных сотни, общий язык найдете.
А какие они разведданные по боингу предоставили? Пресс-конференция, где показывали плакат с фейковой надписью или 5 километровый боинг на снимке? Это не разведданные, это топорно составленная липа, которую тут же разоблачат, а также утратится доверие к стороне, которая это озвучивает.
Ждите дальше, скоро на российскую нефть эмбарго наложат, как на страну-террориста, а вы все кричать будете вывсеврети. Там не только спутники, там уже агентов всех разведок мира больше, чем туристов в Крыму было. Но вы же самые умные, раз вас конкретно мордой не потыкали, думаете, что никто не видел как вы срете.
вы еще мозоли не натерли, фапая на эти популистские новости про эмбарго?))
P.S.: я подобные заявления с конца 12-го года слышу - "щаааас как придут, щаааас каааак вложат в нас!" Это по поводу великой евроассоциации. До сих пор ждут.
У них, видать, генетически заложили установку через укротв в форме: "Щааас каааак [вставить желаемое]".


Edited at 2015-01-21 09:21 (UTC)
А желаемое - бортануть расиюшку с рынка нефти. Цены приподнимутся, всем хорошо. И в папочку все подшивается, боинг, Волноваха и т.п. Можно этого не замечать, но после признания расиюшки страной пособницей терроризма, эмбарго быстро наступит. Можно и дальше кричать вывсеврети и цены не упадут ниже 80.
"А желаемое - бортануть расиюшку с рынка нефти."
Усраину уже бортанули с транзитом газа, а Вы все продолжаете мечтать. Всем жителям территории 404 пора уже губозакаточной машинкой обзавестись.
"после признания расиюшки страной пособницей терроризма, эмбарго быстро наступит"
А кто признает то? Копченый с Псаки? Так они не Совбез ООН, могут признать даже Марс пособником терроризма.