Что не бросается в глаза

Несколько последних дней буквально насыщены событиями. Много было событий на фронте. Много всего случилось в тылу.

И вот только сейчас я обратил внимание, на одно обстоятельство, которое я считаю очень важным. Весь мир, все "прогрессивное человечество" с завидным единодушием и ... равнодушием восприняла то, что происходит. Никто не змечает что:

На территории ЛДНР есть куча техники, которые никак не могут быть трофеями. То, что количество бронетехники ВСН просто зашкаливает, давно перейдя все разумные пределы. То, что колоны техники особо не скрываясь идут и идут. То, что боеприпасы расходуются сотнями тонн в день.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? МОЖЕТ Я НЕ ТЕ САЙТЫ СМОТРЮ?

П.С. Тема для свободной дискуссии. Выдвигайте версии. А свою я пока высказывать не буду. Уж больно парадоксальной она показалась даже мне (неиссякаемому оптмисту).

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Системы слежения за околоземным пространством у России есть, и "Окном" далеко не ограничиваются. В мирное время они каталогизируют каждую гайку на низких орбитах, чтобы корректировать орбиту МКС. И на всякий случай тщательно фиксируют изменения орбит и любую активность в том числе и "официально мертвых" спутников, которые могут быть легендированными "спящими" спутниками ДЗЗ. Расписания пролётов всего что является (или с не-нулевой вероятностью может оказаться) спутником-шпионом над любым конкретным местом составляются для военных на регулярной основе ещё со времён СССР.
Я помню, когда служил в начале 70-х в зенитно-ракетном полку, примерно раз в полчаса-час поступала на КП команда прекратить всякие демаскирующие действия по причине пролета очередного спутника противника...