Что не бросается в глаза

Несколько последних дней буквально насыщены событиями. Много было событий на фронте. Много всего случилось в тылу.

И вот только сейчас я обратил внимание, на одно обстоятельство, которое я считаю очень важным. Весь мир, все "прогрессивное человечество" с завидным единодушием и ... равнодушием восприняла то, что происходит. Никто не змечает что:

На территории ЛДНР есть куча техники, которые никак не могут быть трофеями. То, что количество бронетехники ВСН просто зашкаливает, давно перейдя все разумные пределы. То, что колоны техники особо не скрываясь идут и идут. То, что боеприпасы расходуются сотнями тонн в день.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? МОЖЕТ Я НЕ ТЕ САЙТЫ СМОТРЮ?

П.С. Тема для свободной дискуссии. Выдвигайте версии. А свою я пока высказывать не буду. Уж больно парадоксальной она показалась даже мне (неиссякаемому оптмисту).

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Интересно больше всего, что даже укроСМИ вопят о идущей технике и показывает фото и видео материалы, а за все время сообщений об этом из западных СМИ почти не поступает(ну если сравнивать с тем, когда они кричали о первой гуманитарке)

Edited at 2015-01-20 23:14 (UTC)
Всё логично.
Россия (планово для Запада)втягивается в войну. Пусть и посредством матпомощи.
Соответственно, Запад тему не педалирует, а урки вопят благим матом, потому как дело пахнет керосином.

Потому как укурков начнут денацифицировать - они вопят
Потому как не Западу придётся Руину подкармливать - они молчат

Edited at 2015-01-20 23:23 (UTC)
Это будет поинтереснее, чем все события за день
http://business.vesti-ukr.com/85640-kompanii-kolomojskogo-trebujut-ot-ukrainy-5-mlrd

Компании Коломойского потребовали от Украины $5 млрд


НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!


UPD https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jLemftXma5w

По ходу конец хряку. Побольше бы он по заграницам мотался. Может вообще не возващаться. Живее будет.

Вот потеха-то, если в РФ попросится.

Edited at 2015-01-20 23:53 (UTC)
а я не вижу. вижу только прессухи и стрелковое оружие. зато вот летом был очень популярен жанр документального кино, в котором показывали одну и туже колонну в разных городах, для создания видимости многочисленности.
Аналогично давно интересно как американцы до сих пор не смогли предоставить фото/видео доказательств со спутников. Если можно разглядеть номер машины, то почему не могут найти колонны? Без иронии
А у меня тоже есть парадоксальная мысль!
Мы, трудолюбивые дварфы, подземный ход прокопали! А вот куда прокопали - не скажу!
И заодно нашли клад, который разместили на депозите в гномском банке, и вот с этих 2% всё у гоблинов покупают и через подземный ход переправляют!
Ничего удивительного, на войне так бывает: сначала колонны военной техники идут и идут на восток, а потом идут и идут на запад...
У Путина компромат по Волновахе?

Либо готовят провокацию втихаря...

Кстати совсем тишины нет - опускают рейтинги компаний в РФ, + недавно закончился срок добровольной выплаты долга по Юкосу - 50млрд$.
>> На территории ЛДНР есть куча техники, которые никак не могут быть трофеями. То, что количество бронетехники ВСН просто зашкаливает, давно перейдя все разумные пределы. То, что колоны техники особо не скрываясь идут и идут. То, что боеприпасы расходуются сотнями тонн в день.

есть видео ?