Бахмутка (2). Личное. Запорожье зона АТО

Лысенко вспомнил сказку о регулярной руссой армии:

"Вопреки всем предыдущим договоренностям украинские военные подразделения были атакованы на севере зоны АТО регулярными военными формированиями ВС РФ"

Это о Бахмутке. Ну раз пошли разговоры о регулярной армии РФ, то действительно дело там для хунты плохо (это верный признак).

П.С. Кстати вот как раз закончилось 20-е января. Помнится группа "военных экспертов" предупреждали сначала о 15-ом января, а потом о промежутке с 15-го по 20-е января. Что быть наступлению ВСУ (чтоб мне  с места не сойти быть). Наверное прошло незметно. Как и все остальные десять наступлений ВСУ за последние несколько месяцев. Причем когда эта же группа экспертов начнет готовить нас к 127-му настеплению ВСУ НИКТО не задаст им вопроса о предыдущих 126 наступлениях (мне бы таких толерантных читателей).

П.С. Зону АТО расширили на Запорожскую область.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Кому интересно поподробней, смотрите здесь: http://zn.ua/UKRAINE/regulyarnye-voyska-rf-atakovali-voennyh-ukrainy-na-bahmutskoy-trasse-164579_.html

Ещё тут побредовей: http://zn.ua/UKRAINE/razvedka-podtverzhdaet-vvod-voysk-rf-v-ukrainu-yacenyuk-164474_.html

Короче, "российское вторжение" (которое оно там уже по счёту) началось.

Edited at 2015-01-20 21:41 (UTC)
Лысенко на брифинге:" Украинские военнослужащие отражают в донецком аэропорту атаки БОЕВИКОВ, ТЕРРОРИСТОВ, РОССИЙСКИХ НАЕМНИКОВ И ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ РЕГУЛЯРНОЙ РОССИЙСКОЙ АРМИИ !!!" Только представьте эту разношёрстную кровожадную группировку штурмующую горстку киборгов.
и чечены. все толкаются, мельтешат в разной форме, говорят на разных языках, чем создают неразбериху в стройных рядах укр. армии, которые не понимают в кого стрелять. хитрые русские, всех обманули опять.
предположу что 127-м будет наступление ВСУ в составе объединенной армии USA в направлении Ноксвилла, чтобы потом выбить ополченцев из Манасаса, что будет катастрофой, потому что Манасас важный ЖД узел
ну как же, а интенсификация обстрелов с 15-го? а вернуть аэропорт - они же там наступали? и на других участках наступали бы, если бы не ответный огонь ВСН. но... "не шмогли". но ведь хотели? поэтому предсказания засчитываются.
Если бы ты также банил всех несогласных, то мог бы тоже нести всякую пургу. А так - извиняй - придется работать качественно.

Edited at 2015-01-20 21:40 (UTC)
вопрос, а что возможность наступления всу не повод подвести силы для обороны))). так что тут двояко с одной стороны все пропало, а с другой стороны под видом того что все пропало происходит то что происходит.
"Наступление" - интенсификация (возобновление) огня. Она произошла, тащемта, и по вине ВСУ перед Астаной.
То, что не вышло военных побед и фактического наступления уже другой вопрос. Но подменять понятия не стоит.
Да хрен с ним, с наступлением ВСУ. Сейчас ополчение прогрызает укрепления, которые хохлы успели соорудить за время "перемирия". Вопрос - а нахрена оно было нужно? И что, если удастся добиться успехов - опять замиряться будем? У хохлов людские резервы посерьезнее будут, технику пиндосы подкинут. Они могут себе позволить банально разменивать 1:1 или даже 1:2 без серьезных проблем. Особенно, если им каждый раз позволять продышаться и согнать новую толпу укровоинов. Тоскливо все как-то.
Ну а какие есть идеи? Идти брать Киев? Львов?
Что бы превратиться в захватчиков уже всерьез?
Уже много раз это говорил и скажу еще раз: ВСН никто не ждет за пределами областей (да и в пределах тоже не знаю ждут ли всерьез).

Киев пока говорит правду: у нас тут тепло, сыто и безопасно. В ДЛНР голодно, относительно холодно и бомбежки.

Условные бандеровцы, которые у нас тут на улицах едят детей, вот даже лично у меня пусть и вызывают чувство дискомфорта, но все же они гораздо безопасней, чем падающие на голову мины и реактивные снаряды.

Освобождение остальной части Украины должно происходить изнутри, а не снаружи. Наступление ВСН только поможет власти укрепиться, сплотив народ против внешнего врага и списав на него все проблемы.
Re: Во Львове из "Сбербанка России" изгоняли дьявола
самое забавное , что работают там украинцы ))
а весь бизнес это инвестирование в экономику Украины.
что там российского ? бренд ? наличие бренда кстати не говорит о том , что именно этот офис не в 100% собственности какой нить кипрской компании .