yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Бахмутка (2). Личное. Запорожье зона АТО

Лысенко вспомнил сказку о регулярной руссой армии:

"Вопреки всем предыдущим договоренностям украинские военные подразделения были атакованы на севере зоны АТО регулярными военными формированиями ВС РФ"

Это о Бахмутке. Ну раз пошли разговоры о регулярной армии РФ, то действительно дело там для хунты плохо (это верный признак).

П.С. Кстати вот как раз закончилось 20-е января. Помнится группа "военных экспертов" предупреждали сначала о 15-ом января, а потом о промежутке с 15-го по 20-е января. Что быть наступлению ВСУ (чтоб мне  с места не сойти быть). Наверное прошло незметно. Как и все остальные десять наступлений ВСУ за последние несколько месяцев. Причем когда эта же группа экспертов начнет готовить нас к 127-му настеплению ВСУ НИКТО не задаст им вопроса о предыдущих 126 наступлениях (мне бы таких толерантных читателей).

П.С. Зону АТО расширили на Запорожскую область.

Tags: Личное
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →