Энергетика Украины (Демчишин)

Сегодня дал пресс-конференцию министр энергетики Украины Демчшин. Безусловно поводом стали заявления Фашинюка, в которых он намекает на то, что один из протеже ПОРОШЕНКО "ЗРАДНЫК". Демчишин сказал несколько интересных моментов (кроме всего прочего), на которые я хочу обратить Ваше внимание:

"Динамично меняется потребление. Например, сейчас оно уменьшилось. Предсказать, как будет изменяться потребление, сложно, потому что оно зависит от того, как будет работать промышленность, а она сейчас практически остановилась, потому что экономические условия сложные. Плюс температурные режимы влияют. На данный момент при таком потреблении, как сейчас, не будет веерных отключений"

Министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин не исключает остановку Приднепровской ТЭС из-за дефицита угля.

"Под риском сейчас Приднепровская станция, потому что на ней осталось меньше 5 тыс. тонн угля, это на 2-3 дня работы"
Приднестровская ТЭС обеспечивает электроэнергией Днепропетровскую область, а сам Днепропетровск – еще и тепловой энергией
.

по материалам 112.ua

Итак суть посыла Демчишина. Фашинюк заткнись. Потому как пока благодаря контракту, и погоде, и остановке промышленности (привет Фашинюк) мы как-то живем, но через 2-3 дня может остановиться Днепровская ТЕС (а это по силам Демчишину организовать, вернее не организовать поставку топлива) и ты поедешь в Днепропетровск объяснять народу почему они мерзнут. И им будет как то не до формулировок и цен на электроэнергию для Крыма. "Ферштейн гер Фашинюк"?


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Бить надо так, чтоб не встали. Всё сразу: мобилизация, военное поражение, отсутствие тепла и света - вот этот карачун то, что надо. Хохлы вынуждены будут воровать газ, а тут и Европе поплохеет. На розовом фоне отказа от Южного Потока. И пойдёт совсем другая Астана.