yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Мобилизация на Украине. Аспекты (2)
yurasumy
Главная НОВОСТЬ этого материала: "МУЖЧИНЫ ПРИЗЫВНОГО ВОЗРАСТА МОГУТ ПОКИНУТЬ ТЕРРИТОРИЮ УКРАИНЫ ТОЛЬКО ПО СПРАВКЕ ИЗ ВОЕНКОМАТА О ТОМ, ЧТО ОНИ НЕ ПОДЛЕЖАТ МОБИЛИЗАЦИИ В 2015 ГОДУ". Об этом сообщил военный коммисар Лиссичанска на совещании с главами организаций района:



О справке с 2.11 по таймингу

Таким образом все кто не успел, тот опоздал, а работники комиссариатов теперь будут обагащаться выписыванием таких вот справок. Борьба с коррупцией как она есть.

П.С. Кстати в том числле и поэтому Киев хчет перекрыть переходы Украина - ЛДНР (потому как уже масса данных о том, что народ ломанулся туда).


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Теперь совсем стало понятно для чего они хотели стену на границе строить.

Я знаю ,как хунте решить финансовые проблемы -им надо люстрировать всех военкомов ,обязательно с полной конфискацией .Так и ЗВР можно пополнить ,а то они уже ниже 10 ярдов упали при долге в 135 ярдов http://turbolunokhod.livejournal.com/369039.html А на роль люстратора-конфискатора подойдет Ляшко ,от этого проныры хрен чего спрячешь .

теперь понятно почему сегодня укры их всех коментов пропали ...у крыса ниодного патриота сегодня нет ..Все в варшаву поехали или на фронт

Ждем облавы на рынках и остановках общественного транспорта. В Эуропе так призывной контингент и отлавливают...

Уже были облавы ещё летом. На железнодорожном вокзале коллегу отловили, повезли в военкомат, потом на учения. Но ему удалось откупиться. 200 баксов и его дело потеряли. Пока не дёргают. Но это беспредел, конечно.

Таки шо, хабадников и ешивников тоже под ружье? Это антисемитизьм и лохокост!!!!!

Ради хохломора можно и потерпеть!

Молодой, крепкий, говорит по-русски, читает по-украински. В камуфляже весь такой.Офицер, наверное. И не в окопах, и не освобождает Украину від клятiх москалiв! Чому це так!

А тому, що спочатку у нього було прiзвище Зассика. )))

Все будут выезжать через ЛДНР.

Тююю... то-то в начале января в Киеве на платформе, откуда поезд в сторону Сартаны отправлялся, не протолкнуться было!...

Edited at 2015-01-20 10:48 am (UTC)

Это какой то позор ! Почему Сика игнорирует соловьиную мову ???

новость поражает
но больше поражает слово "обагащаться"

а чем выше прыгнешь - не прокатит?

"...которые не подлежат мобилизации на данный момент и в дальнейшем"

Не понял, а те, кто откосил от предыдущих мобилизаций - в эту категорию входят?

Тем однозначно по закону справку не выдадут.

Доскакались )

теперь хунта будет отправлять на бойню всех кто не успел слинять, всех этих диванных воинов, причем новобранцам придется на свои собственные деньги покупать обмундирование, рации, жратву и нормальное оружие у правосеков. А потом эти же правосеки будут стоять за их спинами в заградотрядах. А все этим руководят евреи в Киеве. Не блять, это какой то сюрреализм. Укры у вас мозги есть вообще?

могилизация майдаунов

Вот ещё весной всем хохлам писала в инете, что погонят их воевать с РФ после этого майдана, так они не верили, говорили нет не пойдём, нахрен нам ваша РФ. Ну вот и что имеем? Гонят на гражданку, прикрываясь войной с РФ. Все равно все не откупятся и не сбегут и многих погонят на бойню. Брр, какой кошмар, погибнуть от собственной глупости и гордыни.

(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account