В Армении фальстарт

Я недавно писал по поводу Армении. Все говорило о том, что Армению пытаются расшатать по киевской методичке.  Само событие (убийство армянской семьи якобы солдатом - дезертиром) очень темное. Как показывает независимое расследование солдата банально могли подставить (и даже скорее всего). Никакой логикой связть все факты воедино нельзя. Но ...

копание в деле сейчас не выгодно ни Армении ни России. Любые новые версии обязательно будут раздуты проамериканскими провокаторами для нагнетания обстановки, а значит солдата скорее всего быстро признают виновным и осудят ради будущего, ради долгой и крепкой дружбы русского и армянского народа. Вот так тоже бывает. И скорее всего парень не виноват (В УБИЙСТВЕ), но будет осужден и наказан ... ради будущего своей Родины.


П.С. Кстати американские кукловоды не поняли главного. Методичка для Киева не подходит для Армении. Потому, что для Армении ссориться с Россией означает СМЕРТЬ в буквальном смысле этого слова и местна элита это понимает (Азербайджан только и ждет когда это случится). А Киев... А что Киев? Киев купили туфтой о европейской мечте. Такой казалось бы близкой и такой недостижимой. Поэтому убийство Нигояна (22 января 2014г.) с которого начался скорбный список погибших в гражданской войне на Украине, стало дорогой к убийству десятков тысяч граждан Украины, а убийство армянской семьи (тоже очень темное и не понятное), очень надеюсь станет первой и последней жертвой армянского майдана.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Расследование покажет. До суда нельзя делать виновным.
ПС Медкомиссию армейскую (в случае установления виновности солдата) тоже нельзя освобождать от ответственности.
у меня лучший школьный друг мужа служил в армии врачом как раз в этом Гюмри.
он как раз и отвечал тогда (лет 7 назад) за подбор солдат туда.
там такие драконовские методы отбора, что в кремлевскую охрану попасть проще.
ЕвроСМИ готовят европейское стадо к войне с Россией ?
Пример "свободных" европейских СМИ или как обрабатывают европейское стадо (у одного ополченца шеврон морской пехоты РФ ,-евроновости подают так:" На последних видеокадрах боя, полученных от телеканала РТР, видны бойцы в форме российской морской пехоты, сражающиеся на стороне сепаратистов").

http://ru.euronews.com/2015/01/19/rival-forces-clash-over-donetsk-airport-as-diplomacy-fails/
Евроньюсы очень корректны, и снйчас тоже. Они сказали " в форме морской пехоты", а не "участвовала морская пехота". И всегда ссылаются по чьим утверждениям те или иные сведения они транслируют
Особенно впечатляет оставленная на месте преступления обувь с именем якобы преступника, что само по себе выглядит бредом.


Всегда необходимо задавать вопрос: кому выгодно?

России и Армении конфликт не выгоден - это очевидно.

А вот всяким заморским обезьянам и гитлерам из Европы - очень даже на руку.

Я думаю что он просто ошалел от крови. Нет там странностей, сознание отключилось во время убийства и поэтому все растерял и бежал куда попало

Где-то было сообщение, что родители солдата сектантские пасторы, ссылки на сайт церкви были приложены.
Вроде семья убитая - тоже сектанты. И вроде какая-то связь с Пастором даже есть - но я не увидел доказательств этим утверждениям.
Так что может и виновен. Может и сознательный участник провокации.
Да, похоже на то. Где-то мелькнуло, что солдат якобы очень хотел пить и спать (?), и поэтому полез в окно (!). Был бы в трезвом разуме - постучал бы в дверь, его бы напоили с почетом. А тут - полез в окно, при этом очень хотел спать.
Бред.
Такое только психотропами можно объяснить.
Насчет того, что Армения - не Украина, Ваши бы слова, да Богу в уши. А то как-то сомнения берут. Ведь про майдан тоже все отмечали, что это фальстарт. А сколько кровищи и разрушений этот фальстарт уже принес и сколько еще принесет.