Главная Гиена («Только в нашей стране кролик может решить, что он царь зверей» Ю. Луценко)

Возвращаясь к ситуации в Киеве хочу отметить несколько примечательных моментов из жизни человека, который официально приравнял нацистскую Германию и Украину. Это Фашинюк (Яценюк). Давайте покопаемся в его биографии и посмотрим откуда сей фрук взялся и какими талантами обладает, и почему он занял одно из ведущих мест в украинском политикуме.

Мальчик из очень знатного еврейского рода (Бакаи) не мог просто так закончить свою жизнь возле токарного станка. С такими "корнями" ему наверняка с детства прививали мысль о том, что он "самый умный", "самый лучший" и т.д. Женившись в 1998 году на другой очень знатной представительности своего народа Терезии Гур (хасидский род Гур) мечты воплотились в реальность.

Краткая справка взлета:

В январе 1998 года в возрасте  23 лет он молодой и амбициозный занял скромную должность в банке "Аваль". В декабре он познакомился с будущей женой и в декабре он советник председателя правления одного из крупнейших банков Украины. В 27 лет он заместитель председателя правления того же банка (самым молодым). Через месяц (27 лет) министр экономики КРЫМА. 29 лет (январь 2003 года) он становится первым заместителем главы НБУ (самым молодым). В течении полугода (30 лет) и.о. главы НБУ (самым молодым). Затем короткий "перекур" - зам. главы Одесской областной администрации и через полгода (31 год) министр Экономики Украины. Зате короткий перерыв (Янукович стал премьер-министром) в должности представителя президента Украины при Кабинете Министров Украины (тоже неплохо, но вернтикальный взлет приостановлен). 2007 год - Глава МИД (32 года. опять самый молодой). Только став депутатом парламента в ноябре 2007 года он стал (4 декабря) и его главой ( в 33 года. Самым молодым понятно). На этой должности он прославился двумя вещами. Полным незнанием регламента (что неудевительно для "золотого мальчика") и конфликтов с главой "Кобры" (уж послали так послали).

Итак первый раз Яцнюка послали. Причем послали надолго (5.5 года он не занимал государственных должностей). Да так, что он обиделся и создал свой первый "фронт" (Фронт Перемен). Как лидер фронта он пошел на выборы и стал главой фракции (самым молодым конечно), а затем, когда Тимошенко упекли в тюрьму он стал самым молодым главным оппозиционером Украины.

Дойдя до Майдана 2013-14 гг. давайте немного остановимся. А что такого совершил сей индивидум, что его карьера так стремительно развивалась на протяжении 9 лет. НИЧЕГО. Совсем ничего. Экономика Крыма (а затем и Украины) так и не совершила прорыва. В НБУ он участвовал в принятии нескольких непопулярных постановлений и больше ничем (тут у меня прямые источники). Прорывов на внешнеполитической арене во время главенствования Кролика так же не наблюдалось. Будучи главой парламента он не удосужился даже выучить регламент. Как глава оппозиции он рассорил в ней всех (если бы не кураторы из-за океана не было бы на Украине "единой оппозиции").

И вот в жизни "Кролика - Сени" наступил его звездный час. Он стал премьер-министром Украины (не по закону, а по перевороту). Причем на майдане запомнился истерией, паникой и фразой "Пуля в лоб, так пуля в лоб". Правда сам подстрекатель под пули не пошел и их в лоб получили другие. Но разве может "золотой" мальчик из "хорошей семьи" подставлять свой лоб под грязные мужицкие пули? Для этого на майдане было вдоволь дешевого убойного мяса.

Став Премьером он начал бороься с Россией и коррупцией. С Россией не получилось, с коррупцией тоже (И почему я не удивляюсь?). Наверное потому, что он НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ДОСТИГАЛ в своей жизни. Ему все давалось по праву рождения и первородства (более презрительного отношения к народу Украины я встречал только у двух политиков - Януковича и Тимошенко). Хотя нет. Тут он тоже добился титула самый самый. Стая Гиен, под предводительством главной Гиены грабит и уничтожает страну невиданными доселе темпами.

А теперь эта Гиена нацелилась и на неограниченную власть в стране (бедная Украина).

П.С. Как тут не вспомнить слова алкоголика-юмориста Ю. Луценко сказанные им в уже далеком 2009 году:

«Только в нашей стране кролик может решить, что он царь зверей».

«Я уверен, что Арсений ЯЦЕНЮК должен быть в руководящем звене государства, но Президентом в 35 лет, без всякого депутата в парламенте, без всякой поддержки – это прикольно. Я не верю, что это возможно и что ЯЦЕНЮК - Президент - это эффективно»

http://www.unian.net/politics/234824-yatsenyuk-prostil-lutsenko-krolika-kotoryiy-reshil-chto-on-tsar.html

ПП.С. Я уже молчу о том, что это существо наговорило и натворило в должности премьер-министра (раз, два, три).

Я удивляюсь не тому что он премьер-министр Украины (руководить министром финансов перводчицей с американским паспортом Яреско и этот сойдет), я не пойму кто его в 1998 году взял работать в банк "Аваль"? Он же паталогический ИДИОТ.

ППП.С. Еще один важный штрих к портрету. Сами понимаете, что с такой родословной Кролик обречен быть иудаистом. Но он себя позиционирует "ГРЕКО-КАТОЛИКОМ" (УНИАТ) и очень этим гордится. Хотя ему какая разница кем официально числиться? Стоит ли удивляться тому презрению которое он испытывает к народу "православной страны", посылая его на убой (Причем приоритетно на главные православные праздники). Я думаю, что после этого удивляться его заявлениям нет смысла. ФАШИСТ он и на УКРАИНЕ ФАШИСТ.

Мир знал одного "неудачника", который вертикально поднялся по карьерной лестнице и считал себя "самым-самым". Он тоже верил в свою миссию - освобождение Европы от коммунизма - России. Вам не кажется, что чем-то эти персонажи похожи? И если их сравнивать то сравнение будет не на стороне Яценюка.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Борьба фашистов с фашизмом?
Юра, что за пошлая антисемитская агитка, "знатный род с вытекающим из оного презрением к токарным станкам и украинским гоям"?
Давайте уж тогда расскажите про родословную Вальцмана, Капительман и конечно же Коломойского.

З.Ы. А потом эти люди нам рассказывают про украинский фашизм, да.

Edited at 2015-01-19 14:07 (UTC)
Re: Борьба фашистов с фашизмом?
Как вы хорошо знаете, Руина это еврейская страна, родина всех значительных евреев СССР, вся элита всегда там была строго еврейская, весь политикум еврейский, это данность. Ну действительно яйценюх еврей, причём даже по фамилии своей - эта фамилия так же как яцков, яценко и т.д. - от имени Ицик.
Дело не в еврействе, конечно, а в идиотизме и бездарности. Но по факту там все или чистые евреи или очень явно мамы, папы, бабушки просвечивают в чёрных кудрявых волосах, в чёрных глазах, в характерных губах и т.д. Не может быть на руине укрофашизма, есть только жыдобандеры, как выяснилось ))))
Re: эх,
Грустно видеть, что в основном пришли люди старшего поколения, выросшие и прожившие немало еще в Союзе. С другой стороны, пришедшие - типичные простые обыватели, забитые укропропагандой.
Ну ну не надо сравнивать. Тот художник не был таким уж неудачником. Он был из бедной не понять какой семьи, потом совсем без семьи, храбро дрался на войне, был отравлен газами и стал инвалидом (нюхач не служил даже в армии).
К своей нации художник относился с большим пиететом, у него действительно его нация была понад усе. Он достигал больших успехов, пока сдуру не напал на Сталина, который на 1000000000000 голов был его выше. Вот тогда и начались неудачи.
Несчастный бывший сирота-художник презирал ненужную роскошь до того, что не жрал мяса, не пил вотки и шнапса и очень близко принимал крушение своих надежд и дела всей своей жизни. По итогу он пустил себе кулю в лоб.
Ну а нюхатель яичек - его можно только рисовать в журнале чарли ебдо, ну или засунуть в камеди клаб кукуев стайл. У него даже слюна течёт непроизвольно, как у гайдара )))) Но ведь на руине в топ попали все такие.
Возможно есть положительный момент от визита Яценюка в Берлин. До того Меркель солидаризовалась с Обамой словами "Он неадекватен", имея в виду политику Путина по Украине. Теперь она явно услышала Яценюка, сравнила с Путиным и, возможно, пришла к выводу, что Путин может быть не так уж и неадекватен, если рассматривает возможность последствий наличия оружия в руках не у Порошенко, а у Яценюка и Турчинова. Поскольку если у Меркель нет ХПМ, то личные отношения выходят на первый план. Если выбирать между еврейским дурачком Яценюком с ракетами и танками и хладнокровным Путиным, то для Меркель уж лучше Порошенко, если, конечно, у нее нет ХПМ, а он есть.