Мы хотели, но вы отказались (Война)

Сегодняшнее заявление Пескова о переговорах с киевским режимом по поводу отвода тяжелой техники  от фронта служит оправданием того, что будет дальше:

"За последние дни Россия последовательно прилагала усилия в качестве посредника по урегулированию конфликта. В частности, в ночь с четверга на пятницу президентом России Владимиром Путиным было направлено письменное послание президенту Украины Петру Порошенко, в котором обеим сторонам конфликта предлагался конкретный план отвода тяжелой артиллерии. Письмо было получено президентом Украины утром в пятницу", - сообщил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Он добавил: "К сожалению, украинская сторона отказалась от предлагавшегося плана и не выступила с какими-либо встречными предложениями, и, более того, снова начала боевые действия".

http://itar-tass.com/politika/1704965

А дальше, похоже, будет наступление ВСН. Судя по тому, что регулярные части ВСН и "Северного ветра" спешно выдвигаются на позиции и готовятся вступить в бой, изначально это не было запланировано. Но их к этому вынудила хунта, отвергнув мирный процесс в Минске и Астане. Сегодня, поняв, что все кончится плохо прдставители хунты истошно кричат о минском протоколе , который им уже нравится, но вот проблема ... он перестал нравиться Москве. На каком рубеже остановится ВСН зависит ... от доброго расположения Кремля. Не удивлюсь, если Мариуполь будет призом ВСН (очень на это надюсь), а значит и на севере что-то будет отхвачено. А там все будет зависеть до какой степени рассыпется фронт. Но считаю, как и раньше, что далеко идти пока не стоит. Пусть пауки перегрызутся в банке под названием Киев и сами себя уничтожат.

П.С. К сожалению менталитет Запада не понимает слово "человечность". Они "человечность" воспринимают как слабость.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Как мило,Юра как как настоящий украинец желает жителям Мариуполя разрушения,стать пограничным городом чтобы его стерли в пепел,как и все приграничные а также чтобы его наводнили Бедновы-Бетманы и прочие представители "руського мира"

А насчет предложения Кремля вобще анекдот,4 -5 дней херачили по ВСУ со всех видов тяжелой арт.техники после чего захватили часть терминала а потом потом когда ВСУ подкатила свои силы чтобы дать ответку они ПРЕДЛАГАЮТ откатить тяжелое вооружение.

Идиотами считают типа?
Много-много лет назад один дядечка мне сказал: "Американцы, да и весь западный мир, построенный на крови колоний, просто не понимает, что такое милосердие и нравственность. Для них это проявление слабости, не более.". Вот и Вы об этом говорите...
"К сожалению менталитет Запада не понимает слово "человечность". Они "человечность" воспринимают как слабость." - почему-же непонимает - понимает ещё и как НО только тогда когда стоит на коленях имея сзади приставленный к голове пистолет!
позиция для продолжения переговоров
«Настоятельно призываем всех членов международного сообщества потребовать от украинских властей отойти от логики конфронтации, безоговорочно отказаться от курса на силовое подавление
Юго-Востока Украины, выполнить, наконец, свои обязательства начать полноценную конституционную реформу с равноправным участием всех регионов страны», - говорится в заявлении МИД.

Теперь ТОЛЬКО от Киева и его покровителей зависит где остановятся ВСН. Заявка на ВЕСЬ Юго-Восток подана.
Re: позиция для продолжения переговоров
Вообще-то Киев ведет пропаганду неправильно.

Изначально Юра выдвигал идею о том, что на фоне разваливающейся Украины ЛДНР должны были выглядеть выигрышно, чтобы все захотели "присоединяться к Новороссии".

Так вот, Киев должен был сказать следующее - "хотите ли вы получить войну у себя дома, а после этого стать очередной народной республикой, лишившись зарплат и пенсий? Отказывайтесь от мобилизации".
Привет. Как я читал у не помню кого) ВВП придерживается следующей политики: Семь раз отмерь, потом сделай небольшой надрез, и предложи подумать ещё). По=моему, у Фрицморгена). Так вот. Это тот самый