yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Когда "милые бранятся"

У ПОБЕДЫ много отцов, а ПОРАЖЕНИЕ сирота. Так было всегда. А когда ищут виноватых в поражении, на свет вываливаются масса интересной информации. Сегодня (и вчера) Юрий Бирюков наговорил столько, что ему впору давать звание журналиста. О трусости "Днепра-1" он писал ранее. Потом он пост удалил, а оправдывался перед командованием "Днепра-1" очень интересным способом:

"Я не обвинял весь батальон Днепр-1 в трусости. Как и никогда не обвинял ВСЕ какое-то подразделение в чем-либо. Есть валом трусов в ВСУ, сейчас вот "подставляет" одна рота 93-й. Но это нифига не говорит о том, что вся 93 гады. Факты я дал. Свой пост я убрал, начато расследование по тем лицам, которые представляясь как Днепр-1 вчера пообещали, а потом отказались идти на помощь в терминал" .

http://vesti-ukr.com/donbass/85261-sovetnik-poroshenko-rasskazal-ob-otkaze-batalona-dnepr-1-idti-na-peredovuju

Получается, что в ВСУ полно трусов, а на аэропорт в том числе отказалась идти РОТА 93-ЕЙ БРИГАДЫ. Чем дальше тем интересней. Пусть милые и дальше бранться, а мы сядем рядышком и ... будем слушать.

П.С. Главное скрины собирать.

Tags: Армия Украины
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →