Когда "милые бранятся"

У ПОБЕДЫ много отцов, а ПОРАЖЕНИЕ сирота. Так было всегда. А когда ищут виноватых в поражении, на свет вываливаются масса интересной информации. Сегодня (и вчера) Юрий Бирюков наговорил столько, что ему впору давать звание журналиста. О трусости "Днепра-1" он писал ранее. Потом он пост удалил, а оправдывался перед командованием "Днепра-1" очень интересным способом:

"Я не обвинял весь батальон Днепр-1 в трусости. Как и никогда не обвинял ВСЕ какое-то подразделение в чем-либо. Есть валом трусов в ВСУ, сейчас вот "подставляет" одна рота 93-й. Но это нифига не говорит о том, что вся 93 гады. Факты я дал. Свой пост я убрал, начато расследование по тем лицам, которые представляясь как Днепр-1 вчера пообещали, а потом отказались идти на помощь в терминал" .

http://vesti-ukr.com/donbass/85261-sovetnik-poroshenko-rasskazal-ob-otkaze-batalona-dnepr-1-idti-na-peredovuju

Получается, что в ВСУ полно трусов, а на аэропорт в том числе отказалась идти РОТА 93-ЕЙ БРИГАДЫ. Чем дальше тем интересней. Пусть милые и дальше бранться, а мы сядем рядышком и ... будем слушать.

П.С. Главное скрины собирать.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
....
Литовец Литовец
Вопрос и непонимание улажены. Все на нервах. Жарко тут очень.
Все будет хорошо smile emoticon
Не мог подумать, что Бирюков такой. И что из волонтера адекватного так быстро превратится в функционера от власти отрабатывающего.
Нашу работу по разведке и авиа разведке проигнорировали. Наши предложения по операции проигнорировали. Пацанов погнали на минные поля, под Грады, мины, прямую наводку. Без арт подготовки, прикрытия. Задачи не поставили. Подвоза БК нет. Сепары раньше нас знали о готовящейся атаке. Приготовились чудово.
Это блять 41 год?! Вы еще заград отряды поставьте. У вас таких подразделений много, красующихся в среднем полковом тылу.
Сколько вы гандоны пацанов положили вчера на этом поле?
И мы трусы?!
Бирюков, солнце ясное, мы на мосту. Айда с нами? Оружие есть.
Да обделался он от страха....
Чмошник хренов, он же по натуре своей шестерка, лакей и посмел тявкалку на хозяйского пса разинуть.

Но в общем-то хорошо, пусть уродцы чмырят друг дружку.
Между тем
Свежий Киселев :
"Минское перемирие порошенко использовал. Для наращивания сил и сейчас хочет взять реванш"
Минский слив признан официально

Ленты новостей : "Путин написал письмо Порошенко с планом отвода тяжелой артиллерии в Донбассе"
Ждем минский сговор-2
Эти твари ехали на весёлую прогулку, типо, на сафари по-укропски , а тут всё получилось не так, как было задумано - "жертва" показала зубы и выпустила когти. И, самое обидное, что наиболее востребованным средством защиты оказались не бронежилеты, а баночки с вазелином, которым можно смазать пятки при отступлении во избежание пленения. В случае пленения им можно смазать другое место.