Потери ВСУ во время вчерашней атаки на Донецкого аэропорта (ЭТО РАЗГРОМ)

Для начала даю скрины сообщений о том, что всякие там "добровольческие" подразделения это "герои" и "патриоты":



Итак смело можно утверждать, что "ДНЕПР-1" и ДУК ПС (как минимум те, которые были в районе аэропорта) оказались ТРУСАМИ (в отличие от многих солдат ВСУ) и БРОСИЛИ ТОВАРИЩЕЙ В БЕДЕ. Это самое страшное преступление для славянского воина, но видимо для ДУК ПС неписанный закон русского солдата: "Сам погибай, а товарища выручай", не ЗАКОН.

Но довольно об этом. Эти трусливые шакалы недостойны упоминания в одном материале с ВОИНАМИ.

Я о воинах, которые несмотря на то, что воюют НЕ ЗА ПРАВОЕ ДЕЛО (и совершили массу военных преступлений) пошли в самоубийственную атаку и погибли. Как обычно их хозяевам они уже не интересны. Просто брехун Лысенко заявил о 4 убитых и 32 раненых (на всем фронте).

Но полностью скрыть потери уже не получится. Слишком много погибло и было раненых. Итак, что на сегодня известно (мы говорим о бое в ДАП. О потерях в районе Дебальцево и Луганска тут нет ни слова):

1. В Одессу доставили 29 раненых.
2. В Днепропетровск ночью привезли 26 человек в больницу Мечникова и 13 в военный госпиталь. Утром еще 7 в Мечникова.
3. Днем в районе аэропорта еще оставалось 9 раненых.

Правда тут еще надо уточнить. Возможно с утра из аэропорта вывезли еще группу раненых, но они еще не добрались до госпиталей.

ИТОГО. КАК МИНИМУМ из района аэропорта доставлено или ждет доставки 29+26+13+7+9= 84 раненых бойца. И надо еще разобраться с какими ранениями отправляют в госпиталя Днепропетровска и Одессы (обычно тяжелыми и средней тяжести), а  с какими по местным районным больницм или полевым госпиталям. С больницей им. Мечникова все понятно, там большая часть тяжелые и особо тяжелые. С Одессой похоже тоже (12 из 29 лежачие). По военному госпиталю Днепропетровска данных нет, но предположу, что особо тяжелых туда не везли. Обычно с легкими ранениями (царапины, контузии, легкие осколочные  и т.д.) в Днепр и Одессу не везут, а лечат на местах.

Не зная соотношения раненых по степени сложности ранения могу только предположить, что раненых не менее 150, возможно 200. По убитым??? Нет данных. Но думаю много. Потому, что тех кого ранили уже непосредственно в аэропорту думаю никто не спасал, а ночь холодная. Сейчас даже предполагать не хочется (думаю десятки). Уже и так видно, что потери ВСУ за этот бой просто огромные.

П.С. Кстати уже источники в ВСУ сообщают, что была расставлена очень хорошая засада. Причем есть предположение, что был "слив" (как и летом) информации от кого-то из руководства ВСУ (по характеру засады).

Как-то так на сейчас.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Когда оно к нам пришло, никто там не копался до итальянских корней.

Сольдо - сольфеджио.

Между прочим, вот какой вопрос? Почему музыкальные ноты в этом слове называются соль и до.
У латинян, римлян был календарь лунный, который их устраивал. Из десяти лунных месяцев. По 36 или 37 дней, наверное. А то и по 40.

А потом что-то в небесной механике в очередной раз выпало, так что Луна стала ближе к Земле, а Земля - к Солнцу. У нас остались септембер - седьмой, октобер - окта - восьмой, новембер - девятый - децембер - дека - десятый.

А уже при Юлие Цезаре им пришлось начать добавлять в зад новые месяцы - январь - двуликий, фебруум - очиститель, Март - в честь Марса, Апрель - в честь Афродиты. И там-то и ноты сократились за счёт совмещения некоторых звуков. Но зато итальянцы научились первыми хорошо петь по нотам, где есть пропущенные полутона.

Слово Монета же было названо по имени одного из чеканных дворов, который находился рядом к храмом Юноны Монеты. А она известна была тем, что предупреждала людей о землетрясениях.

Возвращаясь к сольдатам, вот что ещё вспомнилось. Римская империя разбухла за счёт того, что они раздавали в Риме бесплатный хлеб беднякам, которые для этой халявы стремились в столицу со всего Средиземноморья. Ну и чтобы его же добывать на завоевываемых окраинах, пришлось наёмников организовывать. Может быть и с солью связано поэтому - рецепт хлебной лепёшки - мука, соль и вода.

Так что вот такая там механика произошла.