ДАП по состоянию на вечер 17-го января (Дополнение)

Сразу сообщаю. Пока говорить о полном контроле над ДАП нельзя. Но свою функцию по перемалываю частей хунты (самых мотивированных, а потому лишних при юбом урегулировании) он выполняет.

Символ стойкости (и тупости) в виде движения "киборгов" создавался специально, чтобы затащить (как мух на мед) всех урапатриотов (да они есть везде, в том числе и на Украине) на "слив" и продолжить то, что было начато в Славянске и продолжено в Иловайске. Поэтому постоянно мы и слышим, что армия отступила (в последний раз позавчера), а ДУК ПС все удержал и "исправил". Да понес потери, но главное - ИСПРАВИЛ. Наивные "правосеки" так до сих пор и не поняли, что Пески это место их перемалвания... ПО ПЛАНУ. Причем и сделать то они ничего уже не могут. Ибо ДАП - СИМВОЛ СТОЙКОСТИ УКРАИНСКИХ ПАТРИОТОВ.

А потому меня нисколько не удивляет, что часть "киборгов" оставили для приманки, а на их спасение брошены дополнительные силы. В данном конкретном случае (сейчас) - до роты танков и до роты мотопехоты. А значит перемалывание "патриотов" продолжается. Естественно так не бывает, что гибнут 100% добровольцы. Но в процентном отношении им позволяют сдеать это ПИОРИТЕТНО. В качестве символа стойкости. Учитывая перевес ВСН в артиллерии им это обеспечено.

Кстати предоставление "Киборгам" в качестве БТР тягачей МТ-ЛБ говорит о том, что отправляют их на убой (ну или нормальные кончились. Но скорее всего НА УБОЙ).

П.С. Мне задают вопрос о "добровольцах". Мол смотри - а десантура тоже сливается?. Да. Помните апрель - 25-я бригада, которая подарила Стрелкову первую технику? Так вот потом их доукомплетовали приоритетно добровольческим элементом и бросили на фронт. Под командованием хороших офицеров и имея хорошую мотивацию эти части сражались очень достойно и умело. И это же касалось многих десантных частей. Потому части ВДВ ВСУ это наполовину добровольческие части, которые тоже подлежат пересортице. Так что ничего удивительного. все по методичке.

ДОПОЛНЕНИЕ. Замечательный материал по этому поводу выложил Майкл1. Рекомендую.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А в целом что по ситуации? Сообщают уже о серьезных боях по всему фронту, в том числе и в ЛНР.

Жучковский пишет, что активизировался "военторг".
Напустили туману с аэропортом с обеих сторон. Непонятно, сидит там в новом терминале группа киборгов? Вроде сидят еще, судя по звонкам с украинских каналов туда, но наши каналы почему то не признают их существования. Может большую мзду хотят за выпуск киборгов? Они теперь политический товар дорогой как символы.
Юра лишний аргумент в вашу пользу.

Ночью в ДАП поехали самоубийцы на МТЛБ (есть видео за пару дней до и после, МТЛБ нет, а сегодня уже есть). Кто не в курсе поясняю. МБЛБ - это тягач. Да он с виду напоминает смесь БМП и БТР,и даже есть отделение для десанта, но его броня по сути противоосколочная
Сколько максимум человек можно утилизовать в день? Умножим на 2-3 месяца. Сколько? Это капля в море..
Читаем УкроСМИ - смотрим на истерику в комментариях и вранье со страниц, что "аэропорт по контролем".
А теперь вопрос: в чем причина этой тупой Санта-Барбары? Аэропорт ЭТО СИМВОЛ стойкости Ураины. И его, этот символ, у них отжали. Просто.
Еще неделю будут писать вранье, пока невозможно будет продолжать этот бред.
P.S. А упоротых "Алексанров Матросовых" всегда использовали как патриотическое мясо. Смысла специально их утилизовать нет. Зачем? А кто в следующий раз полезет на амбразуру? Рагули? Но-но..

Edited at 2015-01-17 17:33 (UTC)
Ну и точно так же Аэропорт служит для перемалывания патриотов Новороссии. Утилизуют там славянцев и добровольцев из России (традиция основанная Ходаковским). Ничем другим "бои гладиаторов" в Аэропорту объяснить нельзя. Взяли бы Пески и Авдеевку - укропы сами бы ушли из Аэропорта.
Потери не те для перемалывания ни тех, ни тех.
Уверена, аэропорт это договорняк с Порошенко. Потери были минимальные, вспомните встречу командиров-никакой неприязни.
Сейчас, после срыва Астаны и Минска, Порошенко решили натянуть нос и взять аэропорт. Что, как показало время, не сложно. Корреспонденты бродят уже по новому терминалу.
Хотя не факт, что если договорятся, его снова не вернут.

Edited at 2015-01-17 17:34 (UTC)
все как и должно быть
ЛДНР решает тактические вопросы под Донецком, Дебальцево и создает плацдармы на севере ЛНР. Заодно вынуждают ВСУ подтягивать к передку мехчасти из 2-го эшелона чтобы побить своей артой. Ну а Киев может и утилизацией занимается, а может решил что появился последний шанс решить вопрос силой и не попасть в разряд виновников срыва перемирия. Потому что теперь уже понятно что следующее перемирие возможно ТОЛЬКО при его подписании первым лицом Руины. О чем Захарченко на весь мир и объявил пригласив Порошенко в донецкий аэропорт.
Йура, Вы уж как-нибудь определитесь, выработайте консолидированную позицию, а то у Вас вчера американские вармонгеры всеми силами срывали мирный процесс в Астане, а сегодня - "ПО ПЛАНУ" перемалывают части хунты.