yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Процесс развала армии уже не остановить. Житомир.

В Житомирской обл. 102 солдата, которые были призваны в ряды Вооруженных Сил Украины во время частичной мобилизации, самовольно покинули воинские части. Об этом сообщает пресс-служба Житомирского горсовета.

И.о.командира военной части А1494 полковник Волков обратился к городским властям с просьбой обнародовать списки военнослужащих, которые были призваны в ряды Вооруженных Сил Украины во время частичной мобилизации , на особый период и самовольно оставили воинскую часть.

"В условиях сложной военно-политической обстановки в настоящее время, когда решается судьба Украины данные военнослужащие самовольно покинули расположение воинских частей, показывая этим свое безразличное отношение к сложившейся ситуации в государстве. С целью публичной демонстрации их позорного поступка прошу осветить данные списки в местных и областных печатных изданиях, уведомить органы власти по местам их проживания", - отметил Волков.

http://112.ua/avarii-chp/v-zhitomirskoy-obl-102-mobilizovannyh-soldata-samovolno-pokinuli-chasti-60928.html

П.С. 1917 год  армия по домам. Кто еще верит в то, что армия не развалится? По Сумам я знаю такая же ситуация. Только точных цифр не знаю. Стесняются.
Tags: Территория которая раньше была Украиной
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →