yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Батальон "Прикарпатье". Четыре месяца спустя (А кто воевать будет)

Помните августовские бои и дезертировавший с позиций батальон "Прикарпатье". Во многом благодаря таким (в том числе и этим) "героям" стал возможен Иловайский котел. Как же сложилась судьба этих "дезертиров"? Кого-то наказали? Оказывается нет. 30% батальона смогло откосить от дальнейшей службы, а отальные 70% были распределены по другим частям:

Пятый территориальный батальон "Прикарпатье" расформировали. Об этом на пресс-конференции заявил и.о. военного комиссара Ивано-Франковского облвоенкомата полковник Олег Мороз, сообщает "Укринформ".

"Батальон "Прикарпатье" расформирован. Документы передаются в архив. Большая часть личного состава батальона перемещена в другие воинские части", - сказал Мороз.

По его словам, почти 70% бойцов расформированного батальона сейчас несут службу в зоне АТО.

http://112.ua/obshchestvo/batalon-prikarpate-rasformirovali-pochti-70-ego-boycov-uchastvuyut-v-ato-i-o-voenkoma-174769.html

П.С. И вот такие вот "герои" теперь "укрепили" другие части непобедимой армии "киборгов". А что делать раз других нет? Не сажать же на самом деле за дезертирство? А КТО ВОЕВАТЬ БУДЕТ?

Tags: Армия Украины
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →