yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Сорос и ДЕФОЛТ Украины

Известный биржевой "махинатор" на днях посетил Украину. По итогу визита он сделал заявление о будущем УКРАИНЫ:

Мировые рынки ожидают, что Украина объявит дефолт, но у власти еще есть шанс избежать этого сценария.

Об этом заявил американский финансист и филантроп Джордж Сорос во время встречи с журналистами в Киеве, сообщает корреспондент "Европейской правды".

"Рынки действительно ожидают дефолта Украины. Сейчас есть способы избежать этого, но я не могу с уверенностью сказать, что это удастся", - заявил он, отвечая на вопрос о своем прогнозе развития ситуации.

По его словам, необходимым условием, которое позволит избежать такого сценария, является финансовая поддержка Запада, которая сейчас не гарантирована.

"Я хочу, чтобы Украина смогла избежать дефолта. И я буду работать с властью для того, чтобы убедить донорское сообщество предоставить достаточно средств для этого... Следующий год будет очень тяжелым. Прежде всего - из-за невероятно сильной внешней угрозы. Запад - как Евросоюз, так и США - не до конца понимают, насколько сильна эта угроза", - подчеркнул финансист
.

http://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2015/01/16/7029730/

Что на самом деле думает Сорос и КУДА вложился неясно (он игрок). Но его слова, сказанные накануне принятия решения (МВФ) по Украине (в таком тоне) явно будут играть на ДЕФОЛТ.

А потому ждем. Хотя и со страхом.

Tags: Экономика Украины
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →