yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Что МОЖЕТ случиться на Украине

Сегодня эмоциональное заявление сделал бывший депутат парламента Владимир Олейник:

Госпереворот на Украине: Порошенко готовят на роль новой сакральной жертвы

То что мы видим на поверхности политической жизни Украины это только видимая часть айсберга. Внизу (под водой), куда официальная журналистика не лезет, сейчас идут очень бурные процессы развала «Украины не России». Это, не мои домыслы. Еще в прошлом году бывший депутат регионал, а теперь депутат «порошковец» Андрей Деркач как-то сказал в сердцах на «летучке», что (Это Дмитрию скинул человек который на ней был. Из этого никто секрета не делает, потому моя совесть чиста):

"Буквально вчера вечером приезжал депутат Верховной Рады от нашего региона - Андрей Деркач (Путивль, Глухов). И на заседании, куда были приглашены председатели сельсоветов и начальники различных служб Путивльского района, Андреем Леонидовичем было озвучено буквально следующее - "Февраль- март стране полный амбец." Никто ничего делать не хочет в ВР - процентов 90 депутатов на чемоданах и готовы сорваться за бугор при начале проблем в стране.

Деркач всегда был «реалистом», а не популистом (он большую часть незалежности окучивал нашу область и мне хорошо известен) потому его слова для меня  - звоночек.

Далее был завоз денег во ЛЬВОВ. Как обычно для таких операций – налом и в больших количествах.

Следующий момент. Банды «добровольцев», которые раньше имели каждый свою базу и больше особо никуда не совался, теперь имеют в каждом крупном городе свою штаб-квартиру и отряд «на всякий случай» (иногда эти отряды довольно большие. Десятки человек). Это костяк к которому в случае необходимости примкнут местные «радикалы» (как и в 2014-ом).

Информационная поддержка. Для Майдана главное – СЛОГАН. Враг должен быть конкретным и желательно понятным (ла-ла-ла). За весь тот бред и преступления, которые творились на Украине на протяжении последнего года, кто-то должен ответить (чтобы не пришлось отвечать всем). Выбор для США прост – Порошенко. Он явно отбился от рук и явно играет (насколько может) на руку Москвы. Потому «виновный» уже назначен.

Как видим, подготовка идет серьезная и маркеров хоть отбавляй. Осталось только красиво разыграть трагедию: «Ще не вмерла Украины». Хотя о чем я. Главный герой этой трагедии по сценарию должен умереть. Во первых чтобы молчал. Во вторых … США важен не просто переворот, а переворот без последствий для их планов. В этом случае требуется сохранить легитимность власти. Это возможно только при МЕРТВОМ Порошенко (как говорят американцы ничего личного). Причем убьют его не соратники (Яценюк и Турчинов), а преступники. Лучше чтобы «агенты Кремля» (главное чтобы потом их при задержании убили, а в карманах нашли корочки распечатанные на струйном принтере).

Сроки. Как по мне удобней всего на годовщину Майдана начать раскачивать ситуацию (все таки дата). Как раз к этому событию можно законно завезти боевиков и организовать массовые «гуляния». Хотя может быть и просто «подлое убийство».

П.С. Тема очень важная, потому будет продолжение темы. Кстати не уверен, что для Москвы устранение Порошенко это лучший вариант. Скорее наоборот. И уж точно они организовывать его убийство не будут.

Tags: Майдан, Майдановский междусобойчик, переворот
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 233 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →