yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

А вот и ответ - почему (о Волновахе)

Час назад я выложил пост, предположив, что хунта могла сделать провокацию с автобусом для оправдания перекрытия путей снабжения между ЛДНР и Украиной. Вот официальное заявление Порошенко, которое украинские СМИ только что опубликовали:

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что ограничения на передвижение по зоне АТО будут усилены после сегодняшнего происшествия с расстрелом боевиками автобуса под Волновахой. Об этом он сказал в обращении, которое транслировал телеканал "112 Украина".

"В связи с террористической атакой мы вынуждены еще больше усилить ограничения на передвижение через линию, за которой находятся подконтрольные боевикам районы Донбасса. А возведение фортификационных сооружений, которые защищают от возможной контратаки со стороны боевиков - почти завершено", - сказал президент.

http://112.ua/glavnye-novosti/poroshenko-zayavil-chto-ogranicheniya-na-peredvizhenie-po-zone-ato-budut-usileny-172887.html

П.С. На вопрос - ПОЧЕМУ была сделана такая провокация ответ уже есть.

Tags: провокация
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →