Куда им страной руководить. Они друг у друга бабло тырят.

Очередное разоблачение лидеров Майдана. Но теперь это не разоблачение друг друга "извечных врагов" Тимошенко-Порошенко. Это полив грязью бывших соратников, которые как показывают их откровения тупо шли во власть чтобы рубить капусту:


"Булатов подтвердил, что отдыхал в Доминикане во время митингов в Киеве - Автомайдан.
Он также сообщил, что члены Автомайдана причастны к его похищению.

Бывший лидер Автомайдана, а теперь министр молодежи и спорта Дмитрий Булатов подтвердил информацию о своем отдыхе в Доминиканской республике во время акций протеста в центре Киева, об этом сообщили активисты Автомайдана на своей страничке в Фейсбуке в четверг, 10 апреля.

Булатов также сообщил, что собранные средства во время акций протеста в центре Киева украли, когда его похитили неизвестные. Более того, Булатов убежден, что члены Автомайдана причастны к его похищению.
«В Автомайдане продолжается скандал между руководителями, Булатов наконец подтвердил свой отдых в Доминикане, но теперь он обвинил других в махинациях при использования пожертвований и возможной причастности членов Автомайдана к его похищению» - говорится в сообщении Автомайдана в соцсети.
Ранее активисты Автомайдана обратились к их бывшему лидеру Дмитрию Булатову с требованием отчитаться за собранные средства во время акций протеста в Киеве.




5 апреля Дмитрий Булатов ответил на данное обращение на своей странице в Facebook: "Друзья! Это мнение большинства Автомайдановцев. Страница АВТОМАЙДАН была открыта мной и наполнялась мной. Лично. У указанных лиц, изгнанных с позором из Автомайдана были доступы к информационным ресурсам Автомайдана. Трио в лице Сергея Кобы, Сергея Хаджинова и Алексея Гриценко перебрались базироваться к Юрию Зозуле. Алексей Гриценко и Юрий Зозуля являются кумовьями и бизнес-партнерами. Теперь они продавливают свои бизнес и политические интересы через узурпацию интернет-ресурсов и Сергея Кобу, которому обещано сказочное будущее".

http://korrespondent.net/ukraine/comunity/3347236-bulatov-podtverdyl-chto-otdykhal-v-domynykane-vo-vremia-mytynhov-v-kyeve-avtomaidan

П.С.Пауки пожирают друг-друга. Причем не идеология стала причиной. Просто гопота (герои майдана) не поделили бабки.
Ну господа Майдановцы Вы еще верите своим "ГЕРОЯМ"? Кто следующий?
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
а евроукраинцы с майдана думали , что они за своё будущее умирают. теперь нечего на результат пенять. и пусть не говорят,что мы их не предупреждали.
Re: белять же Ж !
Какая накачка толпы, ваш тентюх на встрече с журналистами.Где рассказывал, что в Крыму всё офигенно перед эпичным просером полимеров. Тоже в начале Слава уркаине. Журналисты хероям сала в ответ.Там толпы и не было в помине. Мож как кришнаиты , им тоже харе кришна харе рама по 500 раз в день повторить надо.Мож я наблюдаю зарождение новой религии.
Читаю Ваш журнал с огромным интересом. Очень долго искал - и вот нашел. Очень интересным показался мне Ваш текст, где Вы пытаетесь проанализировать то, какова роль олигархов в современных событиях на Украине. А что касается евромайдановцев и автомайдановцев - когда только всё начиналось в Украине (в ноябре 2013 года) я помнится с тоской подумал про себя: ну вот сейчас опять - сначала будут страсти, а потом - выяснения отношений))) Просто у нас такое уже было - в 1993 году, когда имело место противостояние между Ельциным, узурпировавшим власть, и Верховным Советом Народных депутатов - тогда тоже ведь народный протест предали и продали все, кто только мог. И погибло тогда по неофициальной версии 2000 человек!

Edited at 2014-04-10 16:54 (UTC)
У меня с олигархами давние счеты. Она проходит краеугольным камнем по всем моим материалам. именно их я вижу причиной нынешних событий в Украине (понятно геополитика и т.д. Но если бы их не было то и танцев "с бубном" тоже не было.). Моя цель это построение современного общества без олигархов. Народовластие. и только оно. Сейчас в Украине запускаются "по инициативе снизу" такие процессы, что если это получится как в теории мало не покажется не только Западу, но и кланово-олигархическим государствам всего мира (и России тоже). (В двух словах в основе идеи А. Вассермана "неосоциализм").
П.С. Пока это "сказка" . Но: "Мы рождены, чтобы сказку сделать былью".
тут я тоже согласен с Вами. Вы ведь наверное читали книжку "Железная пята" Джека Лондона?!) Я её к стыду своему в свои 33 года только осенью 2013 года прочитал))) Я преподавателем работаю в Омском гос техническом университете - по роду своей деятельности приходится анализировать природу российского капитализма: уже давно (лет пять назад) пришел я к выводу, что российский капитализм по характеру олгархически-компрадорский. Вот насчет украинского капитализма я не уверен: то что он олигархический это точно. Но вот насколько он компрадорский я не знаю)