А что было бы, если бы...

Это жжжжж неспроста (в смысле конечно не ради разборок я это все затеял).

Подводя черту под расследованием событий 11 января в Донецке и окрестностях давайте предположим. А что было бы, если бы послушали, горячие головы, которых подзуживли паникеры.

Для начала давайте разберемся, что же случилось на самом деле. По моим источникам, была провокация. Артиллерия ВСУ (???) открыла огонь. Почему не знаю. Скорее всего получила приказ, ослушаться которого не имела оснований. Причина как я и говорил - срыв Астаны (но у офицеров на передовой был приказ совсем иного рода). Потом пошла ответка от ВСН в виде точечных ударов по блок-постам и артиллерии противника. И понеслось...

 Вначале на информационном фронте было тихо. Потом все как с цепи сорвались. Посыпались вбросы. Один "круче другого. Самый крутой конечно вот этот около полуночи.  Кстати источником (аккумулятором) всех вбросов был именно этот ресурс (!).

Честно говоря не знаю зачем было так нагнетать (если неосознанно), до выяснения обстановки. Возможно кто-то хотел спровоцировать ВСН на атаку. Не исключу (и даже скорее всего), что она была бы успешной. Допустим, что были бы взяты Авдеевка или Пески (ну чтобы прекратить обстрелы) и ...

Утром хунта гневно клеймит недоговороспособный и подлый режим кремлевских ставленников вместе с самим Кремлем, который НЕ ДЕРЖИТ СЛОВА, а значит о чем с ним можно говорить 12 января в Берлина, а тем более 15 (или какого-там) января в Астане. На робкие вопросы с этой стороны, так ведь ГЕНОЦИД, ОБСТРЕЛЫ МИРНЫХ ГОРОДОВ, 100 ТРУПОВ В ОДНОМ ДОНЕЦКЕ последовал бы убийственный вопрос - ГДЕ?

А на поверку, кроме слов "разпространителей слухов" предъявить нечего. Совсем нечего.

А вот теперь вопрос к ПАНИКЕРАМ - "ЗАЧЕМ"?

Зачем распроостранять заведомо лживую информацию, которая вредит Родине???

Я не понимаю. Боюсь понять.

П.С. Неужели кто-то подумал, что я бы стал это ворошить ради каких-то "разборок". Нет я такие вещи подымаю на всеобщее обозрение, когда Родина в опасности. Когда по недоумию или сознательно пытаются ей навредить. как и в случае "Русских маршей", которые мне так до сих пор русские нацисты не могут простить. Но флаг им в руки.

Все тема закрыта. Я все сказал.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: А "Москва" всерьез рассчитывает
>>>>Врядли, они не знают что такое укро-национализм.
Жираф большой -- ему виднее -- это не актуальная
песенка в случае московского начальства и отношений
с бывшей Украиной. Все 23 года от русских с бывшей
Украины шли сигналы о неэффективности работы РФ
с населением и полити..................

Хочешь мне показать,что наша политика была не верна 23 года,да я и без тебя это понимаю. Смысл старое ворошить.Я вот считаю ,что если бы сразу поддержали не только информационно ,но и "технически" протесты в Харькове ,то никакои воины бы не было. Была б сеичас федерация ,а может быть и конфедерация.
Но не только Путин всё решает(он же не комьпьютер и не повелитель ситхов).Есть много советников и интересов ,тогда победили умиротворители и Россия встряла.Просто одно неверное решение всё испортило.
Вот очень хорошии пример . Во время карибского кризиса у Кенеди были две разные точки зрения и советники.
1.Одни советовали договориться с Кремлём и Хрущёвым и сдать Кубу.
2.Другие разнести к чёрту всё на куски ,напугать Советы и те не полезут драться за своих. Ну если чё ёпнуть ядерным оружием.
Победили первые ,слава Богу. Но если,бы США не угрожали Кастро ,а попытались договориться например,то и СССР на острове не было бы.

Это я к тому,что в политике есть разные точки зрения и вначале победила неправильная ,я так считаю. Сеичас что есть ,то есть. Всё махать шашками не выидет.

++++++++++++++++

>Воевать проще ,чем договариваться.

Ложь


Смешно.

+++++++

>>>Паники нет, но нет причин к самоуспокоению.

Да нет,паника так и исходит от вас.

++++

>>>Любите говорить от имени РФ?

Ну Кремль это РФ ,мы на выборах делегировали функцию говорить от граждан РФ. Мнение одного гражданина никого не волнует там.

+++++

>>>>Таких сейчас нет. Материалов на тему -- достаточно. Рекомендую прежде всего начинать с
укро-националистических. Быстро поймете почему нет
взаимоустраивающего решения. Вопрос ребром или мы (РФ)
или укро-фашня при поддержке ЕС и штатов.

Хохлов вообще спрашивать никто не о чём не будет. Зря вы так. Решение общее есть. Например запад был против федерализации вначале,сеичас он говорит ,что это единственныи выход. Да с СШАмы не договоримся. С Европои можем,вот и пытаемся

+++++++

>>>>Нарушения не единичны. О прекращении обстрелов в соглашениях
тоже есть пункт. Они не действуют. Это факт.

Запад это не волнует,главное что бы ополчение(для них Россия) дальше не наступали. Для них в Минске это самое главное.

+++++++++

>>>Да ну? А как же те санкции, которые против РФ сейчас? За
какое наступление? Ответ прост, санкции при наступлении,
или при отступлении, при оставленном Крыму или даже если
Крым сдать будут наложены на РФ. Об этом ясно сказано.
Вы либо не в теме, тогда почитайте заявления Меркель
например, либо сознательно врете

По ка что санкции ,что введенДа ну? А как же те санкции, которые против РФ сейчас? За
какое наступление? Ответ прост, санкции при наступлении,
или при отступлении, при оставленном Крыму или даже если
Крым сдать будут наложены на РФ. Об этом ясно сказано.
Вы либо не в теме, тогда почитайте заявления Меркель
например, либо сознательно врете .

Почему вру? Например обвалили нефть, запретили кредитоваться. Это пока мелочи. Серьёзнои экономическои воины пока нет. Не всё так просто,мы с ними очень серьёзно связаны и пока не мы не они связи рвать до конца не хотят.Я тоже из за хохлов этого не хочу.

+++++

>>>И что конкретно оно показало? Факты?

Интернет почитаите,ЖЖ любое. Очень познавательно.

++++

>>>Да ну? Во-первых ударило. Не так чтобы сильно, но есть. И ни про Донбасс ни про Крым я не забыл. Но четко понимаю, что если сидеть и ждать, то будет хуже. Надо бить в ответ.

Я не конкретно вас ,а псевдопориотов. Бить в ответ кого? На нас кто то напал? Вон у США послов в Ливии ипанули и ничего стерпели. Убъют на украине ,тоже стерпят.В Мексике каждыи год десятки туристов США убивают и ничего терпят.

++++

>>>Что конкретно, факты есть? Были демонстрации? Протесты?

Почитаите интернет. Ну маиданчик в Москве уже был . Правдо под соусом Навального,но люди всё там припомнили.