А что было бы, если бы...

Это жжжжж неспроста (в смысле конечно не ради разборок я это все затеял).

Подводя черту под расследованием событий 11 января в Донецке и окрестностях давайте предположим. А что было бы, если бы послушали, горячие головы, которых подзуживли паникеры.

Для начала давайте разберемся, что же случилось на самом деле. По моим источникам, была провокация. Артиллерия ВСУ (???) открыла огонь. Почему не знаю. Скорее всего получила приказ, ослушаться которого не имела оснований. Причина как я и говорил - срыв Астаны (но у офицеров на передовой был приказ совсем иного рода). Потом пошла ответка от ВСН в виде точечных ударов по блок-постам и артиллерии противника. И понеслось...

 Вначале на информационном фронте было тихо. Потом все как с цепи сорвались. Посыпались вбросы. Один "круче другого. Самый крутой конечно вот этот около полуночи.  Кстати источником (аккумулятором) всех вбросов был именно этот ресурс (!).

Честно говоря не знаю зачем было так нагнетать (если неосознанно), до выяснения обстановки. Возможно кто-то хотел спровоцировать ВСН на атаку. Не исключу (и даже скорее всего), что она была бы успешной. Допустим, что были бы взяты Авдеевка или Пески (ну чтобы прекратить обстрелы) и ...

Утром хунта гневно клеймит недоговороспособный и подлый режим кремлевских ставленников вместе с самим Кремлем, который НЕ ДЕРЖИТ СЛОВА, а значит о чем с ним можно говорить 12 января в Берлина, а тем более 15 (или какого-там) января в Астане. На робкие вопросы с этой стороны, так ведь ГЕНОЦИД, ОБСТРЕЛЫ МИРНЫХ ГОРОДОВ, 100 ТРУПОВ В ОДНОМ ДОНЕЦКЕ последовал бы убийственный вопрос - ГДЕ?

А на поверку, кроме слов "разпространителей слухов" предъявить нечего. Совсем нечего.

А вот теперь вопрос к ПАНИКЕРАМ - "ЗАЧЕМ"?

Зачем распроостранять заведомо лживую информацию, которая вредит Родине???

Я не понимаю. Боюсь понять.

П.С. Неужели кто-то подумал, что я бы стал это ворошить ради каких-то "разборок". Нет я такие вещи подымаю на всеобщее обозрение, когда Родина в опасности. Когда по недоумию или сознательно пытаются ей навредить. как и в случае "Русских маршей", которые мне так до сих пор русские нацисты не могут простить. Но флаг им в руки.

Все тема закрыта. Я все сказал.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
По поводу открытия отделений - изначально я у Вас такого и не спрашивал а уже позже уточнял тематику вопроса. По поводу пенсий - опять же больше это был не вопрос, а констатация того факта, что пенсионерам тяжелее всего и, по идее Украина могла хотя бы им платить (да и то, что эти "пенсии" у нас сейчас - не пенсии, а единоразовая помощь - я об этом тоже писал - это в на тему того, что вы меня читали по диагонали), но, ссуки, фашизма у них нет, ага. Ваш ответ - "Мне расплакаться?..." и т.д. Из полушутливого диалога наш разговор перерос в дискуссию по типу "Терпите и не вякайте". Если не обращать внимание на проблемы и жить терпилами - то так на шеях сидеть и будут. И еще, Вы думаете люди не обращаются никуда с этими проблемами? От Ваших сообщений сквозит таким снобизмом и высокомерием, как будто Вы представитель Высшей расы, а мы только из пещер вылезли. Мы вместе с Россией переживали 90-е, и уже в курсе как это жить без зарплат по году в полной разрухе. Шахтерские забастовки с походами на Киев и т.п. Учить нас не надо. Спасибо.

Edited at 2015-01-13 08:35 (UTC)
Хм, давайте порассуждаем. Украина признала независимость ЛДНР? Перестала бомбить другое для них государство чтобы оно могло хоть как-то развиваться и сохранять промышленность и инфраструктуру? Если бы она это сделала - тогда вопросов нет. Но она же заявляет - это наши граждане и мы будем их освобождать от террористов, ватников, колорадов этаких! Натерпелись от них бедненькие! Но при этом мы вас побомбим, перекроем вам все, что можно, но вы же наши, вы украинцы, украина идина, не забывайте!
Поэтому я и говорю - хотя бы бедным пенсионерам на какое-то время кислород не перекрывали бы.

Edited at 2015-01-13 09:10 (UTC)
Лично моя точка зрения - пока здесь дикое поле. Нет ни украинской власти, ни новороссийской, вообще никакой. Но я для себя ничего и не прошу, я сам заработаю, как и писал выше. Но те, кто всю жизнь прожили на территории, которая называлась УССР, а затем Украина, в которую они вложили столько труда (причем во всю, а не только ЛДНР) и теперь в силу возраста не могут себя обеспечить не ожидали такого кидка. Опять же, во многом те, которые голосовали за отделение от Украины не собирались строить независимое государство, думали их присоединят по типу Крыма к России. И не ради больших зарплат или пенсий - абсолютно. Только ради порядка, того что на Украине сейчас уничтожается очень усердно.
P.S.: мое мнение/желание о своих территориях в будущем - сохранение территории в границах Украины, (кон)федеративный устрой, запрет на любые формы нацизма/фашизма. И само собой наказание всех причастных к геноциду.