А что было бы, если бы...

Это жжжжж неспроста (в смысле конечно не ради разборок я это все затеял).

Подводя черту под расследованием событий 11 января в Донецке и окрестностях давайте предположим. А что было бы, если бы послушали, горячие головы, которых подзуживли паникеры.

Для начала давайте разберемся, что же случилось на самом деле. По моим источникам, была провокация. Артиллерия ВСУ (???) открыла огонь. Почему не знаю. Скорее всего получила приказ, ослушаться которого не имела оснований. Причина как я и говорил - срыв Астаны (но у офицеров на передовой был приказ совсем иного рода). Потом пошла ответка от ВСН в виде точечных ударов по блок-постам и артиллерии противника. И понеслось...

 Вначале на информационном фронте было тихо. Потом все как с цепи сорвались. Посыпались вбросы. Один "круче другого. Самый крутой конечно вот этот около полуночи.  Кстати источником (аккумулятором) всех вбросов был именно этот ресурс (!).

Честно говоря не знаю зачем было так нагнетать (если неосознанно), до выяснения обстановки. Возможно кто-то хотел спровоцировать ВСН на атаку. Не исключу (и даже скорее всего), что она была бы успешной. Допустим, что были бы взяты Авдеевка или Пески (ну чтобы прекратить обстрелы) и ...

Утром хунта гневно клеймит недоговороспособный и подлый режим кремлевских ставленников вместе с самим Кремлем, который НЕ ДЕРЖИТ СЛОВА, а значит о чем с ним можно говорить 12 января в Берлина, а тем более 15 (или какого-там) января в Астане. На робкие вопросы с этой стороны, так ведь ГЕНОЦИД, ОБСТРЕЛЫ МИРНЫХ ГОРОДОВ, 100 ТРУПОВ В ОДНОМ ДОНЕЦКЕ последовал бы убийственный вопрос - ГДЕ?

А на поверку, кроме слов "разпространителей слухов" предъявить нечего. Совсем нечего.

А вот теперь вопрос к ПАНИКЕРАМ - "ЗАЧЕМ"?

Зачем распроостранять заведомо лживую информацию, которая вредит Родине???

Я не понимаю. Боюсь понять.

П.С. Неужели кто-то подумал, что я бы стал это ворошить ради каких-то "разборок". Нет я такие вещи подымаю на всеобщее обозрение, когда Родина в опасности. Когда по недоумию или сознательно пытаются ей навредить. как и в случае "Русских маршей", которые мне так до сих пор русские нацисты не могут простить. Но флаг им в руки.

Все тема закрыта. Я все сказал.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"Я считаю, что верить в очередную редакцию ХПП - глупо. Тем более, верить в возможность мирного сосуществования Украины и Донбасса в одном государстве."
Действительно верить в ХПП глупо, так как о всех планах России давно объявлено официально, а мирное сосуществование Украины и Донбасса вполне возможно, мы же с Чечней после 2-х войн мирно сосуществуем в одном государстве.
Не путайте Чечню и Донбасс. Чеченцы устраивали этнические чистки против русских, за что и огребли. Счет 1:1. Если бы на Донбассе перед АТО активно вырезали укров - вопрос был бы не таким жестким.
Далее - Чечня имела некоторое время на успокоение + кучу влитых в нее денег + де-факто кавказцы сейчас в той же Москве, пользуясь 282 спокойно устраивают пострелушки на свадьбах и прочие непотребства.

Ну и в конце концов, русские и чеченцы, если можно так выразиться, "адекватно" воевали, + информационный фон был не таким насыщенным. Ну, то есть, чеченцы не выслушивали от русских про то, какие они недочеловеки, дети зеков и расовые рабы, что их надо всех тотально уничтожить, что есть торт в виде чеченского ребенка - это круто и смешно.
И да, между русскими и украинцами было уже 4 попытки геноцида со стороны украинцев. Надеюсь, ждать пятой никто не будет. Я в том плане, что развод, девичья фамилия, и украинцы могут со своей идентичностью катиться куда пожелают.
Вот видите как легко рассуждать о чужих войнах. Тут и "адекватно воевали", и "информационный фон был не таким насыщенным", плюс "свадьбы", "деньги" и "время на успокоение", а про ковровые бомбардировки с одной стороны, и про взрывы домов в Москве, Волгодонске и массу других терактов, а также про обычай кровной мести с другой стороны Вы даже и не вспомнили. Наша война Вам была по-барабану, так что же Вы сейчас ждете от граждан России?
ПС: Кто Вам позволит построить еще одну Незалежность на границе с Россией, а?
Я жду от России последовательности. Либо помощь, либо не надо было вообще ввязываться в конфликт. Из-за того, что Путина захотелось порешать свои интересы, война на Донбассе затянулась на месяцы.

И еще раз - Донбасс не вырезал украинцев, не устраивал теракты. Это Галичина исторически вырезала русских и славила террориста-Бандеру. И именно свидомые-украинофилы 4 раза устраивали войну против русских с переменным успехом. С ними невозможно жить мирно - через некоторое время у них опять взыграют национальни почуття.

Позволит тот, кто не захочет получить под боком русофобский анклав. Слив Новороссии, а затем возврат ЛДНР в Украину будет оценен Донбассом по достоинству, уж не волнуйтесь.