А что было бы, если бы...

Это жжжжж неспроста (в смысле конечно не ради разборок я это все затеял).

Подводя черту под расследованием событий 11 января в Донецке и окрестностях давайте предположим. А что было бы, если бы послушали, горячие головы, которых подзуживли паникеры.

Для начала давайте разберемся, что же случилось на самом деле. По моим источникам, была провокация. Артиллерия ВСУ (???) открыла огонь. Почему не знаю. Скорее всего получила приказ, ослушаться которого не имела оснований. Причина как я и говорил - срыв Астаны (но у офицеров на передовой был приказ совсем иного рода). Потом пошла ответка от ВСН в виде точечных ударов по блок-постам и артиллерии противника. И понеслось...

 Вначале на информационном фронте было тихо. Потом все как с цепи сорвались. Посыпались вбросы. Один "круче другого. Самый крутой конечно вот этот около полуночи.  Кстати источником (аккумулятором) всех вбросов был именно этот ресурс (!).

Честно говоря не знаю зачем было так нагнетать (если неосознанно), до выяснения обстановки. Возможно кто-то хотел спровоцировать ВСН на атаку. Не исключу (и даже скорее всего), что она была бы успешной. Допустим, что были бы взяты Авдеевка или Пески (ну чтобы прекратить обстрелы) и ...

Утром хунта гневно клеймит недоговороспособный и подлый режим кремлевских ставленников вместе с самим Кремлем, который НЕ ДЕРЖИТ СЛОВА, а значит о чем с ним можно говорить 12 января в Берлина, а тем более 15 (или какого-там) января в Астане. На робкие вопросы с этой стороны, так ведь ГЕНОЦИД, ОБСТРЕЛЫ МИРНЫХ ГОРОДОВ, 100 ТРУПОВ В ОДНОМ ДОНЕЦКЕ последовал бы убийственный вопрос - ГДЕ?

А на поверку, кроме слов "разпространителей слухов" предъявить нечего. Совсем нечего.

А вот теперь вопрос к ПАНИКЕРАМ - "ЗАЧЕМ"?

Зачем распроостранять заведомо лживую информацию, которая вредит Родине???

Я не понимаю. Боюсь понять.

П.С. Неужели кто-то подумал, что я бы стал это ворошить ради каких-то "разборок". Нет я такие вещи подымаю на всеобщее обозрение, когда Родина в опасности. Когда по недоумию или сознательно пытаются ей навредить. как и в случае "Русских маршей", которые мне так до сих пор русские нацисты не могут простить. Но флаг им в руки.

Все тема закрыта. Я все сказал.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
При этом каким-то образом ухитрялись обороняться, и даже отбить Изварино (хотя там были нюансы (нет, не связанные с русскими)).

Ротация происходит не то под огнем ополчения, не то при помощи ополчения (см. видео Шария).

Дык я ж не спорю. Вопрос в том, что объединение под командованием нынешних властей ЛДНР, при действующем "перемирии" (при котором можно получать люли, но нельзя вернуть родные для некоторых ополченцев территории) и при способах формирования власти а-ля "давайте спалим проЛНРовского Беднова, он там кстати что-то про исчезающую гуманитарку писал." вряд ли принесет что-то сильно хорошее. Лично я жду подляны от Дремова.
Обороняться это не наступать .Если бы было общее командование и подчинение сразу налажено ,то укропов и близко бы не было у Изварино.


Ротация производилась с дозволения ополчения и только в Новогоднии праздники . Вчера Захар запретил,будут опять по взлётке гонять ,играть в Русскую рулетку.

Правильно,ситуация паршивая. Вот ты ждёшь подлянки от Дрёмова.Тогда вопрос ,как объединяться с такими людьми ,если он не хочет. Бедного месяц почти уговаривали,уговорили .Дали ему пост нач.штаба и что. Как подчинялось его подразделения только ему ,так и осталось. Нахер такои нач. штаба ,если им руководить нельзя и у него своя частная армия?
Сегодня послушал Мозга,другоИ человек стал. Он уже не обвиняет,а говорит пока не сможем здесь наладить жизнь никакое наступление нафик не нужно.Надо говорит объединяться и вместе решать. Вопрос почему до него это дошло только после УБИИСТВА Бедного? Что они раньше не могли все вместе договориться,попытаться хотя бы. Да Плотницкии сволочь,но нужно и со сволочью договариваться,уменьшать его влияние. Это же политика.

Edited at 2015-01-13 14:17 (UTC)