А что было бы, если бы...

Это жжжжж неспроста (в смысле конечно не ради разборок я это все затеял).

Подводя черту под расследованием событий 11 января в Донецке и окрестностях давайте предположим. А что было бы, если бы послушали, горячие головы, которых подзуживли паникеры.

Для начала давайте разберемся, что же случилось на самом деле. По моим источникам, была провокация. Артиллерия ВСУ (???) открыла огонь. Почему не знаю. Скорее всего получила приказ, ослушаться которого не имела оснований. Причина как я и говорил - срыв Астаны (но у офицеров на передовой был приказ совсем иного рода). Потом пошла ответка от ВСН в виде точечных ударов по блок-постам и артиллерии противника. И понеслось...

 Вначале на информационном фронте было тихо. Потом все как с цепи сорвались. Посыпались вбросы. Один "круче другого. Самый крутой конечно вот этот около полуночи.  Кстати источником (аккумулятором) всех вбросов был именно этот ресурс (!).

Честно говоря не знаю зачем было так нагнетать (если неосознанно), до выяснения обстановки. Возможно кто-то хотел спровоцировать ВСН на атаку. Не исключу (и даже скорее всего), что она была бы успешной. Допустим, что были бы взяты Авдеевка или Пески (ну чтобы прекратить обстрелы) и ...

Утром хунта гневно клеймит недоговороспособный и подлый режим кремлевских ставленников вместе с самим Кремлем, который НЕ ДЕРЖИТ СЛОВА, а значит о чем с ним можно говорить 12 января в Берлина, а тем более 15 (или какого-там) января в Астане. На робкие вопросы с этой стороны, так ведь ГЕНОЦИД, ОБСТРЕЛЫ МИРНЫХ ГОРОДОВ, 100 ТРУПОВ В ОДНОМ ДОНЕЦКЕ последовал бы убийственный вопрос - ГДЕ?

А на поверку, кроме слов "разпространителей слухов" предъявить нечего. Совсем нечего.

А вот теперь вопрос к ПАНИКЕРАМ - "ЗАЧЕМ"?

Зачем распроостранять заведомо лживую информацию, которая вредит Родине???

Я не понимаю. Боюсь понять.

П.С. Неужели кто-то подумал, что я бы стал это ворошить ради каких-то "разборок". Нет я такие вещи подымаю на всеобщее обозрение, когда Родина в опасности. Когда по недоумию или сознательно пытаются ей навредить. как и в случае "Русских маршей", которые мне так до сих пор русские нацисты не могут простить. Но флаг им в руки.

Все тема закрыта. Я все сказал.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
Buy for 310 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…
1) расстрел из засады начштаба регулярной бригады лнр - махновщина ?
2) а почему вы решили что деньги пойдут на пенсии ? Укры открытым текстом сказали : если че и купим , то на счета в киевских банках по цене вдвое меньше рыночной, и деньги оттуда выдадим максимуи на зп шатеров чей уголь взяли
Какие нах пенсии ?