А что было бы, если бы...

Это жжжжж неспроста (в смысле конечно не ради разборок я это все затеял).

Подводя черту под расследованием событий 11 января в Донецке и окрестностях давайте предположим. А что было бы, если бы послушали, горячие головы, которых подзуживли паникеры.

Для начала давайте разберемся, что же случилось на самом деле. По моим источникам, была провокация. Артиллерия ВСУ (???) открыла огонь. Почему не знаю. Скорее всего получила приказ, ослушаться которого не имела оснований. Причина как я и говорил - срыв Астаны (но у офицеров на передовой был приказ совсем иного рода). Потом пошла ответка от ВСН в виде точечных ударов по блок-постам и артиллерии противника. И понеслось...

 Вначале на информационном фронте было тихо. Потом все как с цепи сорвались. Посыпались вбросы. Один "круче другого. Самый крутой конечно вот этот около полуночи.  Кстати источником (аккумулятором) всех вбросов был именно этот ресурс (!).

Честно говоря не знаю зачем было так нагнетать (если неосознанно), до выяснения обстановки. Возможно кто-то хотел спровоцировать ВСН на атаку. Не исключу (и даже скорее всего), что она была бы успешной. Допустим, что были бы взяты Авдеевка или Пески (ну чтобы прекратить обстрелы) и ...

Утром хунта гневно клеймит недоговороспособный и подлый режим кремлевских ставленников вместе с самим Кремлем, который НЕ ДЕРЖИТ СЛОВА, а значит о чем с ним можно говорить 12 января в Берлина, а тем более 15 (или какого-там) января в Астане. На робкие вопросы с этой стороны, так ведь ГЕНОЦИД, ОБСТРЕЛЫ МИРНЫХ ГОРОДОВ, 100 ТРУПОВ В ОДНОМ ДОНЕЦКЕ последовал бы убийственный вопрос - ГДЕ?

А на поверку, кроме слов "разпространителей слухов" предъявить нечего. Совсем нечего.

А вот теперь вопрос к ПАНИКЕРАМ - "ЗАЧЕМ"?

Зачем распроостранять заведомо лживую информацию, которая вредит Родине???

Я не понимаю. Боюсь понять.

П.С. Неужели кто-то подумал, что я бы стал это ворошить ради каких-то "разборок". Нет я такие вещи подымаю на всеобщее обозрение, когда Родина в опасности. Когда по недоумию или сознательно пытаются ей навредить. как и в случае "Русских маршей", которые мне так до сих пор русские нацисты не могут простить. Но флаг им в руки.

Все тема закрыта. Я все сказал.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy mai 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Смердит
Ну а от вас "смердит" иным. Что дальше? Или ваша "вонь" - Шанель №5 для любого носа?
Серьезные процессы идут МИРОВОГО уровня, а не вопросы типа, кто углем фарцевать будет. И кто кому злобный Буратино.
Вот потому и ваше лицемерие (именно так, ибо не желаете ничего видеть дальше собственного, горячо любимого, носа) и есть фактор деструктивный. А Юрий пытается нарисовать картинку, хоть как-то возможной реальности, а не несбыточной фантазии по сотоянию дел на сегодня (вчера и завтра заодно).
И понятно, что... дофига того, чего быть не должно, происходить каждый день, только щелчком пальцев этого не изменить. А тот, кто утверждает, что "можно" - самый обычный лицемер.
Re: Смердит
ВСН могут как-минимум отбросить фашистов от Донецка, например. И это будет реальное благое дело, а не ваш с Юрой пустой треп о процессах мирового уровня.
А трындеть и умничать вы, конечно, горазды.
Хорошо, что не так много вас таких...
Re: Смердит
Например, могут, только что за этим последует? На чем все держится в БД вы знаете? В основном на боеприпасах. Без них автомат -кусок железа, а БМ21 - много жрущий автомобиль. Далее при условии... отсутствия поставок (естественно, из РФ) что имеем ... ВСН (отбросившая хунту) без БК и хунта с кучей снарядов и ракет + истеричная "реакция запада" вплоть до прямой военной помощи украм (на них же РФ напала). Далее начинается весьма мрачное кино из серии ужастиков. Это только кажется, что все так вот просто, на раз. Тогда ... не нужно было сдавать Славянск, Краматорск, Дружковку, Лисичанск, Северодонецк, Счастье... например. А теперь - отбрось им хунту на ранее сданные кое-кем позиции. Потому как кому-то это кажется логичным и правильным.
У войны своя логика, у международных отношений своя логика, у кухни своя логика. Они редко совпадают. А в данном случае вопрос не в десятке - другом снарядов, а в судьбе территории в целом. И, к сожалению, одна задача может быть полной противоположностью для другой.
Понятно, что очень тяжело все это терпеть тем, кто внутри событий и понятны их желания и недовольство. Но эти жертвы не будут напрасными только в случае единственного исхода, которого добиться ВСН без помощи и реальной поддержки из вне не могут. В апреле-мае прошлого года это было реально, сейчас ... нужны несколько иные способы и технологии. Слишком долго "на континенте" промывали мозги публике. И сдишком долго велась накачка запада фейковой угрозой РФ.