А что было бы, если бы...

Это жжжжж неспроста (в смысле конечно не ради разборок я это все затеял).

Подводя черту под расследованием событий 11 января в Донецке и окрестностях давайте предположим. А что было бы, если бы послушали, горячие головы, которых подзуживли паникеры.

Для начала давайте разберемся, что же случилось на самом деле. По моим источникам, была провокация. Артиллерия ВСУ (???) открыла огонь. Почему не знаю. Скорее всего получила приказ, ослушаться которого не имела оснований. Причина как я и говорил - срыв Астаны (но у офицеров на передовой был приказ совсем иного рода). Потом пошла ответка от ВСН в виде точечных ударов по блок-постам и артиллерии противника. И понеслось...

 Вначале на информационном фронте было тихо. Потом все как с цепи сорвались. Посыпались вбросы. Один "круче другого. Самый крутой конечно вот этот около полуночи.  Кстати источником (аккумулятором) всех вбросов был именно этот ресурс (!).

Честно говоря не знаю зачем было так нагнетать (если неосознанно), до выяснения обстановки. Возможно кто-то хотел спровоцировать ВСН на атаку. Не исключу (и даже скорее всего), что она была бы успешной. Допустим, что были бы взяты Авдеевка или Пески (ну чтобы прекратить обстрелы) и ...

Утром хунта гневно клеймит недоговороспособный и подлый режим кремлевских ставленников вместе с самим Кремлем, который НЕ ДЕРЖИТ СЛОВА, а значит о чем с ним можно говорить 12 января в Берлина, а тем более 15 (или какого-там) января в Астане. На робкие вопросы с этой стороны, так ведь ГЕНОЦИД, ОБСТРЕЛЫ МИРНЫХ ГОРОДОВ, 100 ТРУПОВ В ОДНОМ ДОНЕЦКЕ последовал бы убийственный вопрос - ГДЕ?

А на поверку, кроме слов "разпространителей слухов" предъявить нечего. Совсем нечего.

А вот теперь вопрос к ПАНИКЕРАМ - "ЗАЧЕМ"?

Зачем распроостранять заведомо лживую информацию, которая вредит Родине???

Я не понимаю. Боюсь понять.

П.С. Неужели кто-то подумал, что я бы стал это ворошить ради каких-то "разборок". Нет я такие вещи подымаю на всеобщее обозрение, когда Родина в опасности. Когда по недоумию или сознательно пытаются ей навредить. как и в случае "Русских маршей", которые мне так до сих пор русские нацисты не могут простить. Но флаг им в руки.

Все тема закрыта. Я все сказал.

Метки:
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
... всему голова
Юрий, а вы не размышляли над более прозаичными причинами раздувания истерии? Ведь, чем лучше дела на Донбассе, тем хуже собирается поомщь, тем медленнее растёт аудитория и т.д. Та же самая ситуация, что и на Украине: при деэскалации конфликта внимание к теме угасает. Кем был бы без майдана, например, Борис Рожин? Каким количеством ресурсвом "на помощь сопротивлению хунте" он смог бы распоряжаться. А тут ноовсти о том, что всё плохо сами в руки идут, да ещё и прибыль... помощь в борьбе с хунтой сулят.
Re: ... всему голова
Боря живёт с рассказов о том, что в Новороссии всё плохо, ещё чуть-чуть и станет совсем плохо, поэтому давайте гуманитарку.
Но, справедливости ради, Боря ближе к реальности, чем фантазёр Юра Кургинян.
Re: ... всему голова
Борис это всего лишь пример. Против него ничего не имею. Да, внешне мне неприятен. Да, коммунист радикал. Да, тщеславен. Да, если бы был уверен, что ему достанутся лавры Ленина, устроивал бы в России новый 17-й. Но если его читаю, я делаю просто поправку "на ветер". Мюрида, например, с некоторых пор не читаю вообще. Там после поправки на ветер почти ничего не остаётся=))
Я к тому, что и ЮраСумы, и Путник, и Анпилогов, и Мюрид, и Гиркин, и Рожин и многие многие другие в таком же положении. Возникает вопрос амбиций и честности. Ну, если бы я плохо знал людей, я бы считал вероятным, что все умерили свои амбиции в угоду чести.
Re: ... всему голова
Боря, да - неприятный тип, но, справедливости ради, его прогнозы и констатации наиболее отражают ту реальность, в которой мы живём. У Юры всё сильно хорошо, у остальных, в основном, всё плохо. Мюрида, по моему скромному мнению, читать нельзя, равно как и ДаДзи - того читать просто бессмысленно.
А вот Путник, на мой взгляд, самый независимый дядька и ни под кого не подстраивается, хотя сам уже признаёт, что давно ничего не понимает в нынешней ситуации.