А что было бы, если бы...

Это жжжжж неспроста (в смысле конечно не ради разборок я это все затеял).

Подводя черту под расследованием событий 11 января в Донецке и окрестностях давайте предположим. А что было бы, если бы послушали, горячие головы, которых подзуживли паникеры.

Для начала давайте разберемся, что же случилось на самом деле. По моим источникам, была провокация. Артиллерия ВСУ (???) открыла огонь. Почему не знаю. Скорее всего получила приказ, ослушаться которого не имела оснований. Причина как я и говорил - срыв Астаны (но у офицеров на передовой был приказ совсем иного рода). Потом пошла ответка от ВСН в виде точечных ударов по блок-постам и артиллерии противника. И понеслось...

 Вначале на информационном фронте было тихо. Потом все как с цепи сорвались. Посыпались вбросы. Один "круче другого. Самый крутой конечно вот этот около полуночи.  Кстати источником (аккумулятором) всех вбросов был именно этот ресурс (!).

Честно говоря не знаю зачем было так нагнетать (если неосознанно), до выяснения обстановки. Возможно кто-то хотел спровоцировать ВСН на атаку. Не исключу (и даже скорее всего), что она была бы успешной. Допустим, что были бы взяты Авдеевка или Пески (ну чтобы прекратить обстрелы) и ...

Утром хунта гневно клеймит недоговороспособный и подлый режим кремлевских ставленников вместе с самим Кремлем, который НЕ ДЕРЖИТ СЛОВА, а значит о чем с ним можно говорить 12 января в Берлина, а тем более 15 (или какого-там) января в Астане. На робкие вопросы с этой стороны, так ведь ГЕНОЦИД, ОБСТРЕЛЫ МИРНЫХ ГОРОДОВ, 100 ТРУПОВ В ОДНОМ ДОНЕЦКЕ последовал бы убийственный вопрос - ГДЕ?

А на поверку, кроме слов "разпространителей слухов" предъявить нечего. Совсем нечего.

А вот теперь вопрос к ПАНИКЕРАМ - "ЗАЧЕМ"?

Зачем распроостранять заведомо лживую информацию, которая вредит Родине???

Я не понимаю. Боюсь понять.

П.С. Неужели кто-то подумал, что я бы стал это ворошить ради каких-то "разборок". Нет я такие вещи подымаю на всеобщее обозрение, когда Родина в опасности. Когда по недоумию или сознательно пытаются ей навредить. как и в случае "Русских маршей", которые мне так до сих пор русские нацисты не могут простить. Но флаг им в руки.

Все тема закрыта. Я все сказал.

Метки:
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Не, Юрий, какая- то странная позиция: мы так хотим мира любой ценой, что будем терпеть обстрелы. Хрен с ними с Песками, а Авдеевка, это еще и фланг Горловки, а Горловка это еще и большАя часть экономической базы ДНР, особенно после просерания Мариуполя. Ну так будут там строить государственность или федерализация - предел " экономической целесообразности" ?
Позиция нормальная. Просто Вы конкретно в окопе с пулеметов на позициях, или где. В окопе не очень уютно и очень опасно. Терпеть обстрелы... так их терпят год и пока ничего "такого" не произошло. Если есть шанс решить вопрос без крови (большой крови) то его нужно решать. Вот когда такого шанса не будет, тогда можно корить Захара и прочих за то, что "позволяют".
Ну и ... попробуйте представить, что такое наступление в современных условиях. В какие жертвы одно выльется как среди бойцов ВСН, так и среди гражданских. К каким разрушениям и прочим необратимым потерям приведет. И еще... см. хронику событий (военных)в регионе и назовите хоть один город, котрый был бы "взят штурмом" ополчением. Сдано было порядочно, но это "при Стрелкове". Ликвидация прорывов ВСУ была. Котлы были. Ликвидация живой силы и техники - было, в основном в виде арт. обработки и последующих "зачисток". Вся территория, очищенная от ВСУ была "оставлена" оными, правда добровольно - принудительно.
Ну и ответы укры получают, причем вполне значимые. Только "линия разграничения" остается неизменной (пока). Это единственное условие, которое соблюдают обе стороны. А сегодня "терки на высшем уровне"... и много еще чего помимо "сводок" есть в современной ситуации. И это помимо может оказаться много существеннее.