А что было бы, если бы...

Это жжжжж неспроста (в смысле конечно не ради разборок я это все затеял).

Подводя черту под расследованием событий 11 января в Донецке и окрестностях давайте предположим. А что было бы, если бы послушали, горячие головы, которых подзуживли паникеры.

Для начала давайте разберемся, что же случилось на самом деле. По моим источникам, была провокация. Артиллерия ВСУ (???) открыла огонь. Почему не знаю. Скорее всего получила приказ, ослушаться которого не имела оснований. Причина как я и говорил - срыв Астаны (но у офицеров на передовой был приказ совсем иного рода). Потом пошла ответка от ВСН в виде точечных ударов по блок-постам и артиллерии противника. И понеслось...

 Вначале на информационном фронте было тихо. Потом все как с цепи сорвались. Посыпались вбросы. Один "круче другого. Самый крутой конечно вот этот около полуночи.  Кстати источником (аккумулятором) всех вбросов был именно этот ресурс (!).

Честно говоря не знаю зачем было так нагнетать (если неосознанно), до выяснения обстановки. Возможно кто-то хотел спровоцировать ВСН на атаку. Не исключу (и даже скорее всего), что она была бы успешной. Допустим, что были бы взяты Авдеевка или Пески (ну чтобы прекратить обстрелы) и ...

Утром хунта гневно клеймит недоговороспособный и подлый режим кремлевских ставленников вместе с самим Кремлем, который НЕ ДЕРЖИТ СЛОВА, а значит о чем с ним можно говорить 12 января в Берлина, а тем более 15 (или какого-там) января в Астане. На робкие вопросы с этой стороны, так ведь ГЕНОЦИД, ОБСТРЕЛЫ МИРНЫХ ГОРОДОВ, 100 ТРУПОВ В ОДНОМ ДОНЕЦКЕ последовал бы убийственный вопрос - ГДЕ?

А на поверку, кроме слов "разпространителей слухов" предъявить нечего. Совсем нечего.

А вот теперь вопрос к ПАНИКЕРАМ - "ЗАЧЕМ"?

Зачем распроостранять заведомо лживую информацию, которая вредит Родине???

Я не понимаю. Боюсь понять.

П.С. Неужели кто-то подумал, что я бы стал это ворошить ради каких-то "разборок". Нет я такие вещи подымаю на всеобщее обозрение, когда Родина в опасности. Когда по недоумию или сознательно пытаются ей навредить. как и в случае "Русских маршей", которые мне так до сих пор русские нацисты не могут простить. Но флаг им в руки.

Все тема закрыта. Я все сказал.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А по какому поводу , собственно , сарказм ?
Из каких денег , по вашему , платить пенсии и пособия людям , в отношении которых Киев объявил геноцид ?
Вы считаете , что формирование государственности не важно ? Должна быть анархия и махновщина ? Это разве не прямой путь к развалу республики изнутри ?
Я считаю, что разборки за власть не нужно проводить сейчас, используя связи с Москвой и навыки "сжечь" и "разоружить".
Никакого сарказма. Перемирия позволили различным группам, доселе объединенным единой целью - погнать фашню - начать внутреннюю грызню за скудные ресурсы.
И я считаю, что "анархия и махновщина" позволила ЛНР разобраться с аэропортом, а "строящаяся государственность и сильная рука" до сих пор допускают обстрелы Донецка, более того, ротацию киборгов силами ополчения.
Прямой путь к развалу республики лежит в направлении сил республики с внешних врагов на внутренние, а так же в усилении грызни путем того же сожжения Беднова (думаю, это еще аукнется).

А про деньги вы не в курсе. Украина ясно сказала - гроши за уголь должны идти шахтерам на зарплаты и точка. Ни о каких пенсиях речь не идет.
Я окуеваю,а зарплаты люди на кого тратят то.На казино? Может ты свою зарплату будешь в ЛДНР перечислять шахтёрам?

Если есть у ополчение свои ресурсы то пусть наступают,если нет то чё тогда мчать тут. Москва кроме как о Донбассе ещё о стране думает. Стань бакс больше 100 ты же первыи на маидан побежишь. Все вы тут обсираете Москву за Донецк,а если у нас с экономикои проблемы будут ,в же так же дружно начнёте за это предъяву кидать и аргумент про Донецк и санкции не прокатит.

Прямои путь к развалу когда ополченцы сидят и выбирают себе командира ,одни Бедного,другие опять хотят Стрелка,третьи вообще дисциплины не приемлют и идут к казакам.

Круто причём тут ЛНР и аэропорт ДНР? С аэропорта обстрелов нет, для наступление у ВСУ аэропорта тоже нет.
С аэропорта Донецк регулярно обстреливают. С Луганским вопрос был решен еще до становления государственности, благодаря чему он, собственно, решен.

Я, собственно, луганчанин. И да будет вам известно, что помимо шахтеров есть еще большая категория бюджетников, а так же пенсионеры. Они по прежнему остаются без выплат.
Как могут обстреливать с аэропорта ,если укры там сидят в подвале нового терминала? Правильно,его решала 1 интербригада совместно с ополчением. Пока этои бригады не было аэропорт не был взят.Это просто факты ,не более.

Шахтёры получают? Получают,остальное к правительству. Хотя разные люди пишут,что где то дают,а где то нет.
Если укры сидят в подвале и не высовываются, зачем экивоки вокруг аэропорта? Сидим, ждем, пока с голоду передохнут. Можно даже занять его, только в подвалы не лезть.

Какие факты? Что до появления неких русских стелс-пихотов аэропорт шиковал? Я помню, с каким боем прорывались подкрепления. Я помню, что осталось от сбежавших в Новосветловку. И я помню новости о том, что укры чуть ли не зайцев отстреливают, потому что у них еды не хватает.
Так что аэропорт взяли измором. И с него таки палили (а после его захвата интенсивность обстрелов заметно уменьшилась).

Кстати, факты говорят о том, что некая бригада "Другой России" в составе Зари лезла в аэропорт. Так же кроме Зари были и другие подразделения. Никакой решающей роли от русских Рембо я тут не вижу: http://interbrigada.org/batalon-zarya-vzyal-shturmom-luganskij-aeroport/ Буду рад источникам.

Про шахтеров не знаю, знаю, что как бы должны (с учетом договоренностей). А вот про "остальное к правительству" - это ваши фантазии. Украинцы ясно сказали - деньги только шахтерам.
Сидят ,потому что для них аэропорт это символ их киборгов.Раз им нравиться под обстрелами подыхать,пусть дохнут. Без взятия Песков и Авдеевки смысл штурмовать этот терминал нет. Задача была не позволить использовать аэропорт ,как плацдарм для наступление ВСУ,что и было сделано,заодно буиных там положили.


Разве я писал ,что он шиковал? Вот только разгромили Южныи котел ,окружили и почти уничтожили Изваринскии котёл,а аэропорт не могли местные взять. Я там дополнил,совместно брали. Грубо говоря организовали ,объединили всех именно эта интербригада,плюс арт поддержка и броня.Конечно основные ударные части были Луганские. Посмотрите про бои в Лутугино,какои измор.


Вот они добровольцы которые брали аэропорт. Хорошие ребята правда))Это я за 1 минуту нагуглил
http://www.youtube.com/watch?v=ZUprkh-0dHY


Я имею ввиду ваше правительство.Гуманитарка идёт,наверное и Москва деньги даёт. Я конечно всё понимаю,но это же ваши местные ,а не московские .Пусть их Кремль и поставил.

Я очень сомневаюсь, что киборги так уж хотят умирать. Тем более, им ротацию проводят.

Про аэропорт - да, брали объединенными группами (с русскими, но собрала ли всех интербригада - хз). Но про измор - было дело, можете поискать новости того времени про Луганский аэропорт - то они жалуются, то кто-то сдаваться порывается, то они на зайцев уже охотиться хотят.

Гуманитарка идет, но выдавали только три раза (последний получили далеко не все). Сейчас часть идет на "социальные столовые", часть в магазины. Возможно, что-то перепадает через волонтеров старикам. И + Луганск висит на краснодонской ветке (с Ростова)

Деньги Москва, насколько я знаю, не дает. Рубль у нас не ходит - это точно. Местные местным рознь.
Они же киборги . У них вместо мозгов лозунги.

Ну какои измор ,если их в Лутугино неделю херачили. Пока технику не сожгли,так и воевали они. До окончания Изварино ополченцы Луганска не могли объединиться,потом вдруг объединились дали ВСУ по шапке и с окончанием опять разошлись . Как то странно ,значит кто то их заставил деиствовать под единым руководством . Кстати после этого всего именно на базе "Зари" решили создать армию ЛНР.

Гуманитарку распределяют жители ЛНР,то что они ворую сами у своих,это ваши проблемы. Вы не можете сделать даже этого.Позор.

Россия же рубль будет давать,что то по любому выделяет.
1) расстрел из засады начштаба регулярной бригады лнр - махновщина ?
2) а почему вы решили что деньги пойдут на пенсии ? Укры открытым текстом сказали : если че и купим , то на счета в киевских банках по цене вдвое меньше рыночной, и деньги оттуда выдадим максимуи на зп шатеров чей уголь взяли
Какие нах пенсии ?