А что было бы, если бы...

Это жжжжж неспроста (в смысле конечно не ради разборок я это все затеял).

Подводя черту под расследованием событий 11 января в Донецке и окрестностях давайте предположим. А что было бы, если бы послушали, горячие головы, которых подзуживли паникеры.

Для начала давайте разберемся, что же случилось на самом деле. По моим источникам, была провокация. Артиллерия ВСУ (???) открыла огонь. Почему не знаю. Скорее всего получила приказ, ослушаться которого не имела оснований. Причина как я и говорил - срыв Астаны (но у офицеров на передовой был приказ совсем иного рода). Потом пошла ответка от ВСН в виде точечных ударов по блок-постам и артиллерии противника. И понеслось...

 Вначале на информационном фронте было тихо. Потом все как с цепи сорвались. Посыпались вбросы. Один "круче другого. Самый крутой конечно вот этот около полуночи.  Кстати источником (аккумулятором) всех вбросов был именно этот ресурс (!).

Честно говоря не знаю зачем было так нагнетать (если неосознанно), до выяснения обстановки. Возможно кто-то хотел спровоцировать ВСН на атаку. Не исключу (и даже скорее всего), что она была бы успешной. Допустим, что были бы взяты Авдеевка или Пески (ну чтобы прекратить обстрелы) и ...

Утром хунта гневно клеймит недоговороспособный и подлый режим кремлевских ставленников вместе с самим Кремлем, который НЕ ДЕРЖИТ СЛОВА, а значит о чем с ним можно говорить 12 января в Берлина, а тем более 15 (или какого-там) января в Астане. На робкие вопросы с этой стороны, так ведь ГЕНОЦИД, ОБСТРЕЛЫ МИРНЫХ ГОРОДОВ, 100 ТРУПОВ В ОДНОМ ДОНЕЦКЕ последовал бы убийственный вопрос - ГДЕ?

А на поверку, кроме слов "разпространителей слухов" предъявить нечего. Совсем нечего.

А вот теперь вопрос к ПАНИКЕРАМ - "ЗАЧЕМ"?

Зачем распроостранять заведомо лживую информацию, которая вредит Родине???

Я не понимаю. Боюсь понять.

П.С. Неужели кто-то подумал, что я бы стал это ворошить ради каких-то "разборок". Нет я такие вещи подымаю на всеобщее обозрение, когда Родина в опасности. Когда по недоумию или сознательно пытаются ей навредить. как и в случае "Русских маршей", которые мне так до сих пор русские нацисты не могут простить. Но флаг им в руки.

Все тема закрыта. Я все сказал.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Пока продолжается.



А сотен жертв не будет за день, во первых из Донецка большинство уехало, во вторых это надо вводить бронетехнику в город и прямой наводкой лупить по домам. Ну в принципе легко писать сидя в Подмосковье, что все хорошо и все идет по плану, а вокруг паникеры. От меня недалеко есть Таманка, так вот когда там учения проводят, стоит адовый грохот такой, что ощущения не из приятных. А теперь можно представить, что чувствуют люди, когда даже в километре идут разрывы и тут дело не в паникерах, а в той лишь разнице, что кто-то греет жопу, а кто-то рядом со всем этим.

Edited at 2015-01-12 17:10 (UTC)
Re: Пока продолжается.
В Грозном был штурм с участием бронетехники. И этот штурм продолжался несколько месяцев. И если Украина пойдет на штурм, хотя сил едва ли хватит, реальный штурм, а не обстрелы, мы увидим аналогичные разрушения.

Edited at 2015-01-12 17:22 (UTC)
Re: Пока продолжается.
А чо там на видео?
Я серьезно?

Я например в России живу и с 1 по 10 у нас тут был кошмар и ужас.
Хуярили установки залпового огня. Может и пострадал кто. По пьяни...
Re: Пока продолжается.
Обстрелы есть? Есть. Целенаправленно они долбили по инфраструктуре летом, когда ВСН по сути ответить было нечем, сейчас расклад другой. Да и смысл им долбить, с военной точки зрения, не пойми куда? Есть обстрелы предполагаемых точек, где находятся ВСН, а есть ли реально они там или нет, или заденут они гражданских им без разницы. Пока то что я вижу в интернете это по большей части обстрел пригородов.
Re: Пока продолжается.
я к тому, что кто то вчера верещал - горловку сравнивают с землей Ураганами... так вот, если бы кто то решил ударить хотя бы дивизионом Ураганов по Горловке - там остался бы плавленный бетон и шебень. если уж кто то запускает дезу, так пусть хоть правдоподобную.
хотя, если учесть что большинство "русских интернет-патриотов" было нанято среди русскоязычных в Лимитрофах, то да, они просто не знают, как работает РСЗО, ведь у них самые мощные части - велосипедные.
Re: Пока продолжается.
Кто-кто...Наталья Поклонская) Ну фосфором действительно долбили, только пригороды. И никого на Западе не волнует, что подобные снаряды запрещены. Честно подобное мне напоминает прелюдию к возможному наступлению.

Edited at 2015-01-12 17:58 (UTC)
Re: Пока продолжается.
честно говоря, я даже не уверен, что били фосфорными зарядами, может какие то осветительные ракеты? а наступления не будет, с обеих сторон, смысла нет. у укров в тылу все таки есть чем уничтожить части ВСН, которые перейдут линию разграничения, у ДЛНР - то же самое. пат... надо договариваться.