А что было бы, если бы...

Это жжжжж неспроста (в смысле конечно не ради разборок я это все затеял).

Подводя черту под расследованием событий 11 января в Донецке и окрестностях давайте предположим. А что было бы, если бы послушали, горячие головы, которых подзуживли паникеры.

Для начала давайте разберемся, что же случилось на самом деле. По моим источникам, была провокация. Артиллерия ВСУ (???) открыла огонь. Почему не знаю. Скорее всего получила приказ, ослушаться которого не имела оснований. Причина как я и говорил - срыв Астаны (но у офицеров на передовой был приказ совсем иного рода). Потом пошла ответка от ВСН в виде точечных ударов по блок-постам и артиллерии противника. И понеслось...

 Вначале на информационном фронте было тихо. Потом все как с цепи сорвались. Посыпались вбросы. Один "круче другого. Самый крутой конечно вот этот около полуночи.  Кстати источником (аккумулятором) всех вбросов был именно этот ресурс (!).

Честно говоря не знаю зачем было так нагнетать (если неосознанно), до выяснения обстановки. Возможно кто-то хотел спровоцировать ВСН на атаку. Не исключу (и даже скорее всего), что она была бы успешной. Допустим, что были бы взяты Авдеевка или Пески (ну чтобы прекратить обстрелы) и ...

Утром хунта гневно клеймит недоговороспособный и подлый режим кремлевских ставленников вместе с самим Кремлем, который НЕ ДЕРЖИТ СЛОВА, а значит о чем с ним можно говорить 12 января в Берлина, а тем более 15 (или какого-там) января в Астане. На робкие вопросы с этой стороны, так ведь ГЕНОЦИД, ОБСТРЕЛЫ МИРНЫХ ГОРОДОВ, 100 ТРУПОВ В ОДНОМ ДОНЕЦКЕ последовал бы убийственный вопрос - ГДЕ?

А на поверку, кроме слов "разпространителей слухов" предъявить нечего. Совсем нечего.

А вот теперь вопрос к ПАНИКЕРАМ - "ЗАЧЕМ"?

Зачем распроостранять заведомо лживую информацию, которая вредит Родине???

Я не понимаю. Боюсь понять.

П.С. Неужели кто-то подумал, что я бы стал это ворошить ради каких-то "разборок". Нет я такие вещи подымаю на всеобщее обозрение, когда Родина в опасности. Когда по недоумию или сознательно пытаются ей навредить. как и в случае "Русских маршей", которые мне так до сих пор русские нацисты не могут простить. Но флаг им в руки.

Все тема закрыта. Я все сказал.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вот и я подумал,зачем???Зачем нарушать тишину,которая и так бы не могла ничего и никого спровоцировать,даже на действия(разве что поднимет в атаку диванных бойцов) Срыв Астаны таким способом очень интересно,и что после этого???Разве Петя имеет еще какой то выбор???А вот шум должен быть,что бы на петю не смотрели.И европа тоже имеет свои заморочки,ей теперь не до Астаны.так что же происходит???
Пете и другим олигархам нужен мир и Украина в позе удобной РФ и ЕС. Но кто сейчас Петя и укроолигархи? Пытаясь утянуть друг у друга пять гривен они потеряли практически все, забыв о внешних заинтересованных лицах.

Сейчас вопрос об Украине один - кормить ли ее ЕС или ничего страшного,если она в Ливию превратится. Потому как план с РФ выполнен и главное- его продолжение. Удалось ли просто Россию выгнать из Европы или ее удастся снова поиметь.

Edited at 2015-01-12 16:55 (UTC)
Пете нужен мир,спорное заявление если учесть,что дальше.Деморализованая армия,тербаты и куча играков на Руине.Плюс мирный сброд который пока молчит(война все таки),почему не говорю народ,потому что пока такого нет,и не будет пока не поймут кто они.Но все же какое отношение имеют обстрелы к Астане вот не пойму
"план с РФ выполнен"
Таки амерам удалось втянуть Россию в войну с Украиной и под этим предлогом изолировать? Или может в России уже совершился госпереворот? Я что-то пропустил?
"Удалось ли просто Россию выгнать из Европы или ее удастся снова поиметь."
Поиметь как в Грузии или как в Сирии? Уточните.
ПС: Толсто троллите.
Скажем так, тишина нарушалась и до этого. Правда, работа Градов - впервые за несколько недель.
Возможно (хотя могу ошибаться) под шумок с Шарли решили немножко попортить инфраструктуру (пару трансформаторов/водокачек). И никто это не мешает сочетать с указаниями США (если они существуют)
Да повреждение инфраструктуры имеет определенный смысл,но ведь он как Вы пишите не прекращался никогда,и снова не понятно,от чего должен отвлечь шум про наступление???Или же это очередная подпитка эмоций инфонаркоманов
Возможно, как говорит Юра, США отдали приказ ожесточить ситуацию.
Возможно, выбивают козыри. Донецк/Горловка с поврежденным электро/газо/водоснабжением - и ДНР более договороспособна.
Возможно, прощупывают, как далеко могут зайти до того, как ополчению разрешат огрызаться. И как сильно будут огрызаться.
Возможно, все вместе.

Обстрелы - продолжались, но были куда менее массированными, и более по границе (Станица Луганская, Счастье). Сейчас же целенаправленно молотят (в Донецке).

Edited at 2015-01-12 17:43 (UTC)