А что было бы, если бы...

Это жжжжж неспроста (в смысле конечно не ради разборок я это все затеял).

Подводя черту под расследованием событий 11 января в Донецке и окрестностях давайте предположим. А что было бы, если бы послушали, горячие головы, которых подзуживли паникеры.

Для начала давайте разберемся, что же случилось на самом деле. По моим источникам, была провокация. Артиллерия ВСУ (???) открыла огонь. Почему не знаю. Скорее всего получила приказ, ослушаться которого не имела оснований. Причина как я и говорил - срыв Астаны (но у офицеров на передовой был приказ совсем иного рода). Потом пошла ответка от ВСН в виде точечных ударов по блок-постам и артиллерии противника. И понеслось...

 Вначале на информационном фронте было тихо. Потом все как с цепи сорвались. Посыпались вбросы. Один "круче другого. Самый крутой конечно вот этот около полуночи.  Кстати источником (аккумулятором) всех вбросов был именно этот ресурс (!).

Честно говоря не знаю зачем было так нагнетать (если неосознанно), до выяснения обстановки. Возможно кто-то хотел спровоцировать ВСН на атаку. Не исключу (и даже скорее всего), что она была бы успешной. Допустим, что были бы взяты Авдеевка или Пески (ну чтобы прекратить обстрелы) и ...

Утром хунта гневно клеймит недоговороспособный и подлый режим кремлевских ставленников вместе с самим Кремлем, который НЕ ДЕРЖИТ СЛОВА, а значит о чем с ним можно говорить 12 января в Берлина, а тем более 15 (или какого-там) января в Астане. На робкие вопросы с этой стороны, так ведь ГЕНОЦИД, ОБСТРЕЛЫ МИРНЫХ ГОРОДОВ, 100 ТРУПОВ В ОДНОМ ДОНЕЦКЕ последовал бы убийственный вопрос - ГДЕ?

А на поверку, кроме слов "разпространителей слухов" предъявить нечего. Совсем нечего.

А вот теперь вопрос к ПАНИКЕРАМ - "ЗАЧЕМ"?

Зачем распроостранять заведомо лживую информацию, которая вредит Родине???

Я не понимаю. Боюсь понять.

П.С. Неужели кто-то подумал, что я бы стал это ворошить ради каких-то "разборок". Нет я такие вещи подымаю на всеобщее обозрение, когда Родина в опасности. Когда по недоумию или сознательно пытаются ей навредить. как и в случае "Русских маршей", которые мне так до сих пор русские нацисты не могут простить. Но флаг им в руки.

Все тема закрыта. Я все сказал.

Метки:
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"Допустим, что были бы взяты Авдеевка или Пески (ну чтобы прекратить обстрелы) и ...
...
Зачем распроостранять заведомо лживую информацию, которая вредит Родине???"
Освободить Авдеевку и Пески и лишить хунту физической возможности обстреливать Донецк - значит вредить Родине?
Вы что, у ДНР есть более важные задачи - давать уголек Украине и формировать государственность. Обстрелы подождут.

З.Ы. Хорошо, что луганский аэропорт и Веселую Гору освободили до перемирия и формирования "единоначалия".
А по какому поводу , собственно , сарказм ?
Из каких денег , по вашему , платить пенсии и пособия людям , в отношении которых Киев объявил геноцид ?
Вы считаете , что формирование государственности не важно ? Должна быть анархия и махновщина ? Это разве не прямой путь к развалу республики изнутри ?
Я считаю, что разборки за власть не нужно проводить сейчас, используя связи с Москвой и навыки "сжечь" и "разоружить".
Никакого сарказма. Перемирия позволили различным группам, доселе объединенным единой целью - погнать фашню - начать внутреннюю грызню за скудные ресурсы.
И я считаю, что "анархия и махновщина" позволила ЛНР разобраться с аэропортом, а "строящаяся государственность и сильная рука" до сих пор допускают обстрелы Донецка, более того, ротацию киборгов силами ополчения.
Прямой путь к развалу республики лежит в направлении сил республики с внешних врагов на внутренние, а так же в усилении грызни путем того же сожжения Беднова (думаю, это еще аукнется).

А про деньги вы не в курсе. Украина ясно сказала - гроши за уголь должны идти шахтерам на зарплаты и точка. Ни о каких пенсиях речь не идет.
Я окуеваю,а зарплаты люди на кого тратят то.На казино? Может ты свою зарплату будешь в ЛДНР перечислять шахтёрам?

Если есть у ополчение свои ресурсы то пусть наступают,если нет то чё тогда мчать тут. Москва кроме как о Донбассе ещё о стране думает. Стань бакс больше 100 ты же первыи на маидан побежишь. Все вы тут обсираете Москву за Донецк,а если у нас с экономикои проблемы будут ,в же так же дружно начнёте за это предъяву кидать и аргумент про Донецк и санкции не прокатит.

Прямои путь к развалу когда ополченцы сидят и выбирают себе командира ,одни Бедного,другие опять хотят Стрелка,третьи вообще дисциплины не приемлют и идут к казакам.

Круто причём тут ЛНР и аэропорт ДНР? С аэропорта обстрелов нет, для наступление у ВСУ аэропорта тоже нет.
1) расстрел из засады начштаба регулярной бригады лнр - махновщина ?
2) а почему вы решили что деньги пойдут на пенсии ? Укры открытым текстом сказали : если че и купим , то на счета в киевских банках по цене вдвое меньше рыночной, и деньги оттуда выдадим максимуи на зп шатеров чей уголь взяли
Какие нах пенсии ?
Обожаю аргументированную критику. Так что, все ложь? Уголь с ДНР не идет, луганский аэропорт во время анархии не освободили, а в ДНР с появлением сильной власти аэропорт освободили?
У меня тот же вопрос к Юрию, собственно
Обстрел имел место быть? Имел. Свидетельские показания и видеофиксация имеется. Допустим в ответ армия ЛДНР нанесла удар с отбрасыванием от Авдеевки и/или Песок. И?

Россию обвинят в чем-то новом? В чем раньше не обвиняли? Сорвут переговоры? И? Какие последствия кроме тех, что уже есть? Новые санкции? А собственно что они добавят или отнимут? Не понятно абсолютно что РФ теряет. Разъясните.

А вот что приобретает.
1. Страх карателей. Важный фактор, сковывает. Будут страховаться больше, а значит меньше пакостей сделают.
2. Уверенность населения, что их защищают, а не умывают руки, а значит небольшой, но плюсик во все сферы жизни, в т.ч. и в активность населения по самообеспечению и перезапуску экономики.
3. Хунта теряет некие материальные ценности и, что важно, жизни карателей -- растет недовольство внутри, больше попросят у спонсора.

Да, плюсы небольшие. Но есть. А вот где минусы?
Re: У меня тот же вопрос к Юрию, собственно
Ребята вперёд освобождаите ,кто же против . Только на Москву не расчитываите у неё другие планы. Нефть упала,в это тоже никто не верил. Млять как дети малые ,за кремлём 140 лямов люде в первую голову о них надо думать
А "Москва" всерьез рассчитывает
удержать Крым при сдаче Новороссии?

Или там отдать Новоросию, Крым и все еще остаться столицей РФ?

Была такая страна Сербия. И у Белграда тоже были "другие планы", кроме как помогать Сербской Краине. Напомнить чем кончилось? Или сами вспомните?

Если вы лично думаете, что вам лично будет ни жарко ни холодно от развала РФ -- вы сильно ошибаетесь (конечно если живете в РФ, а если нет -- ваше мнение как-то не сильно интересно).
Для Юры- да. Юре насрать, что каждый день обстреливается Донецк и гибнут люди.
Он все типа за мир трындит, а то, что мир наступит только тогда, когда фашисты будут разбиты, уничтожены в Новороссии (по-другому не получится никак- сами они не уйдут)- он типа не понимает...
Нужно перейти в наступление и начать обстреливать Мариуполь, Харьков, Одессу. Правда по Донецку и Луганску тоже выпустят всё что можно, но это ж будет последний раз (если конечно ракет хунте амеры не подгонят). На Новороссии остановится не получится, т.к. с не Новороссии по Новороссии будут хреначить из всего что можно. А после взятия всей Украины половину населения нужно будет посадить в лагеря. Правда долго это не продлится, т.к. под гнётом санкций РФ развалится, а без РФ бравые новороссийские полевые командиры никто. И в Новороссиию и РФ придут недобитые бандеровцы с ревизией.