На свободу из СИЗО вышел лидер харьковского антимайдана Константин Долгов

Как-то прошло мимо меня, но в свете последних событий информация заслуживает внимания. Информация от 8 мая. Похоже Тимошенко всерьез намерена в ближайшее время взорвать ситуацию в Харькове. Однозначно до выборов. Это ее шанс.

"На свободу из СИЗО вышел лидер харьковского антимайдана Константин Долгов. Как сообщил его адвокат, Долгов отпущен под залог в более чем 360 тысяч гривен. Это около 30 тысяч долларов.
Изначально сумма залога была почти в два раза больше, но суд ее снизил. Деньги для залога собрало движение "Юго-Восток" во главе с Олегом Царевым. После освобождения Константин Долгов поблагодарил всех, кто его поддерживал, передавал ему продукты в изолятор и приходил на суды
."


http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/10182-lidera-harkovskih-antimaydanovcev-osvobodili-za-30-tysyach-dollarov.html

П.С. На месте Порошенка я бы уже начал действовать.
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А при чем тут выход на свободу Долгова после вноса залога Олегом Царевым и намерения Тимошенки по её планам на ситуацию?
Какое Ю.Т. имеет отношение?
Ага вот так сразу внесли залог и отпустили. Я помню за Губарева залог внесли еще в середине марта, а когда выпустили? Не в залоге дело. А в политическом решении. Решение такое могла принять только Тимошенко.
Оба предиката интуитивно непонятны.
Это из-за того, что сейчас внутри киевского кубла всё очень и очень ситуативно. Преследуется цель сегодняшнего дня, потому что завтра может и не наступить.
Что там у Вас происходит? Я так понял сейчас настал период разделения страны и ее промышленности группировками. Основные группировки в чьих руках?
В харькове
живут харчки.
То ли дело народные республики - сами себе хозяева. Свои деньги введут вместо вшивой гивни.
А харчки останутся харчками. Растереть и плюнуть.