О результатах вчерашних событий в Донецке

Сразу пишу троллям. Сегодняшние обстрелы Донецка я буду обсуждать завтра, когда по ним будет ИНФОРМАЦИЯ, а не СЛУХИ.

А пока предлагаю (я же вчера предупредил, что обязательно потребую отчет от "паникеров". Правда я все более убеждаюсь, что от ПРОВОКАТОРОВ) посмотреть результаты обстрелов за вчера.

Итак.

1. О наступлении (Хотя Боря как обычно красавец. Самые "сочные" описания у себя не разместил, знал же что туфта, а дал ссылку на вот это. Подленько, но меня это уже перестало удивлять в Боре). Как только ПРОВОКАТОРЫ поняли, что вляпались и никто в этот бред уже не верит - начали съезжать с темы (читаем пункт 4). Как по мне топорно и неубедительно (если почитать, что писал данных расспространитель слухов несколькими часами ранее). Потому что второй постулат вчерашней паники (об огромных жертвах в ДОНЕЦКЕ так же на утро оказался пшиком)...

2. О более чем сотне погибших. Товарищ Бори - неуважаемый мною Мюрид как всегда ошибся. Вот данные по Донецку, которые мне подтвердили из ДНР (в целом). Как пишет, человек, который на месте, обстрелы со стороны ВСУ в основном были НЕ ПО ЖИЛЫМ кварталам, что и так можно понять из интенсивности обстрелов (которые были реально сильными) и незначительности повреждений жилого сектора (посчитайте сами, а если я что утаил ... данные в студию. Будем разбираться). И есть такое подозрение, что жилым кварталам досталось по случаю - некачественные боеприпасы, пьяные наводчики и т.д.(при чем это не мое мнение, а мнение человека из Донецка).

3. По Горловке пока информации нет (проверенной). Но учитывая, что нет видео и фото массовых жертв там было примерно то же самое.

И ВОТ ТПЕРЬ Я СПРАШИВАЮ ОТКРЫТО В СЕТИ (ак и обещал). БОРИС И АНАТОЛИЙ. Вы еще долго будете обманывать людей пытаться вызвать кровавое мессиво (в случае продолжения горячей фазы войны) на Донбассе. Именно на Донбассе а не в Киеве, который вы вместе со своими "сектантими" очень хотите стереть в порошок. Этого не будет по одной очень простой и независимой от вас и меня причине. ВСУ не сможет отступать до Киева. Она развалится гораздо раньше, а значит все жертвы той войны, которую вы хотите вызвать опять получит, так горячо НА СЛОВАХ любимый вами ДОНБАСС. А Киев будет просто трфеем. Кторый упадет победителю не разрушенным. Как-то так.

То что вы оба делаете - это большой ГРЕХ. В первую очередь перед людьми которые вам доверились.

П.С. Кстати было бы неплохо отчитаться и о 125-ом наступлении ВСУ на Луганск пару дней назад. Я видимо пропустил ваши отчеты о достижениях всепобеждающих ВСУ. Откройте завесу тайны.

ПП.С. И не надо меня упрекать в том, что я бессердечный эгоист. Вам это не известно и быть известно не может. Я очень переживаюю ЗА ВСЕХ. И мне больно видеть бессмысленные смерти ВСЕХ "русских людей" (обманутых и не обманутых). Если уже взялся АНАЛИЗИРОВАТЬ и ИНФОРМИРОВАТЬ людей, то зажми свои эмоции в кулак и включай МОЗГИ. А иначе получится только БРЕД.

ППП.С. И прошу неуважаемых мною ТРОЛЛЕЙ. Не переводите тему на рельсы личных разборок. Никаких личных эмоций к Боре и Мюриду у меня нет (честно. Уже давно). Просто как к "колегам" простые вопросы, которые требуют ответов.

ПППП.С. Мене всего я хочу переубедить сектантов, понимая, что это бесполезно. А вот для людей, которые привыкли думать своей головой, а не чужой, ответы на мои вопросы будут интересны.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Борис тоже начал заниматься активным манипулированием масс за денежку, нам специалистам это легко видно. А Мюрид этим занимается давно, причем довольно непрофессионально, многие люди сами это поняли без особых разъяснений.
Не сочтите за оскорбление или наезд, но где были специалисты данного плана когда тем же занимались Яйценюк, Кличко и прочие марионетки запада год назад, а по факту вся украинская илита вместе со СМИ на протяжении 20 лет?
Не знаю, я занимаюсь коммерческим направлением, деньги гораздо больше и работа сложнее.
А блоггеры, если удачно поднимаются на теме, ищут какие-то способы монетизации, а манипуляторы ищу таких блоггеров, быстро друг друга находят и начинается симбиоз.