О результатах вчерашних событий в Донецке

Сразу пишу троллям. Сегодняшние обстрелы Донецка я буду обсуждать завтра, когда по ним будет ИНФОРМАЦИЯ, а не СЛУХИ.

А пока предлагаю (я же вчера предупредил, что обязательно потребую отчет от "паникеров". Правда я все более убеждаюсь, что от ПРОВОКАТОРОВ) посмотреть результаты обстрелов за вчера.

Итак.

1. О наступлении (Хотя Боря как обычно красавец. Самые "сочные" описания у себя не разместил, знал же что туфта, а дал ссылку на вот это. Подленько, но меня это уже перестало удивлять в Боре). Как только ПРОВОКАТОРЫ поняли, что вляпались и никто в этот бред уже не верит - начали съезжать с темы (читаем пункт 4). Как по мне топорно и неубедительно (если почитать, что писал данных расспространитель слухов несколькими часами ранее). Потому что второй постулат вчерашней паники (об огромных жертвах в ДОНЕЦКЕ так же на утро оказался пшиком)...

2. О более чем сотне погибших. Товарищ Бори - неуважаемый мною Мюрид как всегда ошибся. Вот данные по Донецку, которые мне подтвердили из ДНР (в целом). Как пишет, человек, который на месте, обстрелы со стороны ВСУ в основном были НЕ ПО ЖИЛЫМ кварталам, что и так можно понять из интенсивности обстрелов (которые были реально сильными) и незначительности повреждений жилого сектора (посчитайте сами, а если я что утаил ... данные в студию. Будем разбираться). И есть такое подозрение, что жилым кварталам досталось по случаю - некачественные боеприпасы, пьяные наводчики и т.д.(при чем это не мое мнение, а мнение человека из Донецка).

3. По Горловке пока информации нет (проверенной). Но учитывая, что нет видео и фото массовых жертв там было примерно то же самое.

И ВОТ ТПЕРЬ Я СПРАШИВАЮ ОТКРЫТО В СЕТИ (ак и обещал). БОРИС И АНАТОЛИЙ. Вы еще долго будете обманывать людей пытаться вызвать кровавое мессиво (в случае продолжения горячей фазы войны) на Донбассе. Именно на Донбассе а не в Киеве, который вы вместе со своими "сектантими" очень хотите стереть в порошок. Этого не будет по одной очень простой и независимой от вас и меня причине. ВСУ не сможет отступать до Киева. Она развалится гораздо раньше, а значит все жертвы той войны, которую вы хотите вызвать опять получит, так горячо НА СЛОВАХ любимый вами ДОНБАСС. А Киев будет просто трфеем. Кторый упадет победителю не разрушенным. Как-то так.

То что вы оба делаете - это большой ГРЕХ. В первую очередь перед людьми которые вам доверились.

П.С. Кстати было бы неплохо отчитаться и о 125-ом наступлении ВСУ на Луганск пару дней назад. Я видимо пропустил ваши отчеты о достижениях всепобеждающих ВСУ. Откройте завесу тайны.

ПП.С. И не надо меня упрекать в том, что я бессердечный эгоист. Вам это не известно и быть известно не может. Я очень переживаюю ЗА ВСЕХ. И мне больно видеть бессмысленные смерти ВСЕХ "русских людей" (обманутых и не обманутых). Если уже взялся АНАЛИЗИРОВАТЬ и ИНФОРМИРОВАТЬ людей, то зажми свои эмоции в кулак и включай МОЗГИ. А иначе получится только БРЕД.

ППП.С. И прошу неуважаемых мною ТРОЛЛЕЙ. Не переводите тему на рельсы личных разборок. Никаких личных эмоций к Боре и Мюриду у меня нет (честно. Уже давно). Просто как к "колегам" простые вопросы, которые требуют ответов.

ПППП.С. Мене всего я хочу переубедить сектантов, понимая, что это бесполезно. А вот для людей, которые привыкли думать своей головой, а не чужой, ответы на мои вопросы будут интересны.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Все верно
Давно приметил закономерность. Как только события начинают развиваться вопреки прогнозам и анализу Йуры, тут же поднимается истерика по поводу троллей, провокаторов, лжеца Рожина и белоленточного пропагандиста Несмияна, фашистов и ура-патриотов, достигших полного взаимопонимания с американскими агрессорами.
Причем с каждым постом накал истерии повышается экспоненциально. Где-то подобную реакцию я уже наблюдал... Ах да, когда из НР свидомым в прямом эфире рассказали про преступления нацистов, они в ответ хором начали завывать "Слава Украине".
Но попытки натянуть сову "хитрого плана" на кол беспощадного бытия продолжатся, как и увещевания по поводу Астаны и скорого разложения ВСУ.
Re: Все верно
Как сбываются прогнозы Йуры, мы имели возможность лицезреть еще с февраля:
yurasumy, 4 февраля: Двойной мастер класс по айкидо от Януковича
Ну а Путин ничего не слил. Нельзя слить то, чего нет и не планировалось.
Re: Все верно
не надо про плохого прогнозиста Юру - он с кого-то (с нехороших провокаторов например) че-то спрашивать собрался, и говорит что извинится если не так пойдет - он за тот материал извинялся про"... двойной айкидо Януковича?" когда другие писали что все идет к приходу к власти хунты, он их высмеивал. Я кстати тогда его материалы с интересом тогда читал - мне хотелось верить что будет так как пишет Юра, и уж если бы кто тогда написал что Донецк будут утюжить градом - посчитал бы паникером и параноиком. Но если вышло так, как вышло - то нужно было признать что был не прав, извинится перед "параноиками" и т.д. А что делает юра? Или извинения были и я что-то пропустил?
Есть много других, положительных фактов сбывшихся.
Например когда все вопили - ПУТЕНВВЕДИВОЙСКАСПАСИСЛОВЯНСК Юра спокойно отметил, что идет планомерная и организованная работа по организации широкого коридора от границы к Донецку и Луганску (в том числе и резкое усиление позиций у Снежного).

Что от успеха этого мероприятия зависит исход противостояния и что в ближайшее время Хунта постарается отсечь ЛДНР от границы.
Что отныне у ополченцев начнет появляться тяжелая техника, вплоть до авиации :) (сбылось кстати), которая будет маскироваться под отжатую, но обладать способностью к размножению :)

Сбылось.

Юра одним из первых указал на зарождающийся Южный котел 1, пока все опять вопили о "сливе".

И НАКОНЕЦ ГЛАВНОЕ.

В тяжелые августовские дни, когда вся публика во главе с Рожиным и Несмияном орала "пи..ец ЛДНР, путинвсепросрал, а юрасумы обо..ся" Юра был одним из немногих кто говорил - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, впереди нас ждет разгром ВСУ.

Так что я поприслушиваюсь лучше к Юре, тем более, что размышляет он здраво и факты оценивает правильно.

Ошибается? Ну так он не пророк и не оракул, может и ошибиться, но он признает ошибки, а не начинает делать вид, будто ничего не было, как тот же Рожин с Несмияном или кургинята.
Re: Есть много других, положительных фактов сбывшихся.
Полностью согласен.
У Несмияна вся "аналитика" заточена на то чтобы любое событие выставить в духе " путинслил". соссад более лукав, но со временем его тактика становится понятной.Победы кремля он признает, но выставляет случайностью ( как с Крымом) отказывая России в осознаной, планируемой стратегии. А чуть где возникает острая ситуация орет "путинслил".