О результатах вчерашних событий в Донецке

Сразу пишу троллям. Сегодняшние обстрелы Донецка я буду обсуждать завтра, когда по ним будет ИНФОРМАЦИЯ, а не СЛУХИ.

А пока предлагаю (я же вчера предупредил, что обязательно потребую отчет от "паникеров". Правда я все более убеждаюсь, что от ПРОВОКАТОРОВ) посмотреть результаты обстрелов за вчера.

Итак.

1. О наступлении (Хотя Боря как обычно красавец. Самые "сочные" описания у себя не разместил, знал же что туфта, а дал ссылку на вот это. Подленько, но меня это уже перестало удивлять в Боре). Как только ПРОВОКАТОРЫ поняли, что вляпались и никто в этот бред уже не верит - начали съезжать с темы (читаем пункт 4). Как по мне топорно и неубедительно (если почитать, что писал данных расспространитель слухов несколькими часами ранее). Потому что второй постулат вчерашней паники (об огромных жертвах в ДОНЕЦКЕ так же на утро оказался пшиком)...

2. О более чем сотне погибших. Товарищ Бори - неуважаемый мною Мюрид как всегда ошибся. Вот данные по Донецку, которые мне подтвердили из ДНР (в целом). Как пишет, человек, который на месте, обстрелы со стороны ВСУ в основном были НЕ ПО ЖИЛЫМ кварталам, что и так можно понять из интенсивности обстрелов (которые были реально сильными) и незначительности повреждений жилого сектора (посчитайте сами, а если я что утаил ... данные в студию. Будем разбираться). И есть такое подозрение, что жилым кварталам досталось по случаю - некачественные боеприпасы, пьяные наводчики и т.д.(при чем это не мое мнение, а мнение человека из Донецка).

3. По Горловке пока информации нет (проверенной). Но учитывая, что нет видео и фото массовых жертв там было примерно то же самое.

И ВОТ ТПЕРЬ Я СПРАШИВАЮ ОТКРЫТО В СЕТИ (ак и обещал). БОРИС И АНАТОЛИЙ. Вы еще долго будете обманывать людей пытаться вызвать кровавое мессиво (в случае продолжения горячей фазы войны) на Донбассе. Именно на Донбассе а не в Киеве, который вы вместе со своими "сектантими" очень хотите стереть в порошок. Этого не будет по одной очень простой и независимой от вас и меня причине. ВСУ не сможет отступать до Киева. Она развалится гораздо раньше, а значит все жертвы той войны, которую вы хотите вызвать опять получит, так горячо НА СЛОВАХ любимый вами ДОНБАСС. А Киев будет просто трфеем. Кторый упадет победителю не разрушенным. Как-то так.

То что вы оба делаете - это большой ГРЕХ. В первую очередь перед людьми которые вам доверились.

П.С. Кстати было бы неплохо отчитаться и о 125-ом наступлении ВСУ на Луганск пару дней назад. Я видимо пропустил ваши отчеты о достижениях всепобеждающих ВСУ. Откройте завесу тайны.

ПП.С. И не надо меня упрекать в том, что я бессердечный эгоист. Вам это не известно и быть известно не может. Я очень переживаюю ЗА ВСЕХ. И мне больно видеть бессмысленные смерти ВСЕХ "русских людей" (обманутых и не обманутых). Если уже взялся АНАЛИЗИРОВАТЬ и ИНФОРМИРОВАТЬ людей, то зажми свои эмоции в кулак и включай МОЗГИ. А иначе получится только БРЕД.

ППП.С. И прошу неуважаемых мною ТРОЛЛЕЙ. Не переводите тему на рельсы личных разборок. Никаких личных эмоций к Боре и Мюриду у меня нет (честно. Уже давно). Просто как к "колегам" простые вопросы, которые требуют ответов.

ПППП.С. Мене всего я хочу переубедить сектантов, понимая, что это бесполезно. А вот для людей, которые привыкли думать своей головой, а не чужой, ответы на мои вопросы будут интересны.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юра, то что вы демагог (идейный или заказной - это не суть важно) - понятно любому вменяемому человеку. И не надо писать БОЛЬШИМИ БУКВАМИ. Здесь вам не шоу Малахова "Пусть говорят". Оставьте эти мелкие драматические ужимки для близких друзей и родственников.
Вы говорите за себя пожалуйста.
Я вот абсолютно вменяемый человек и Юру демагогом не считаю.

Вывод - либо вы лжец, либо невменяемый на самом деле.

Ну или "за метлой следи и базар фильтруй".
Да неужели!
"Я вот абсолютно вменяемый человек и Юру демагогом не считаю."

Что-то я сильно насчёт первой части вашего утверждения сомневаюсь, а что вы там фантазируете насчёт Юры - мне глубоко безразлично.

Вывод - либо вы лжец, либо невменяемый на самом деле.

Ох-ох-ох, какой профессионально-безапелляционный и манипулятивный тон. У Юры подрастают верные адепты.

"Ну или "за метлой следи и базар фильтруй"

Я смотрю, сетевые хомячки типа вас - такие храбрые, как доберутся до клавиатуры, что аж "страшно" становиться ...бгг. Понтоваться будете перед гопниками в подворотне. Хотя нет, скорее всего ваша весовая категория - это девочки в офисе.
Re: Да неужели!
Уважаемый, если вы не в курсе, то разговоры о своих длинных членах и куче отлюбленных женщин, ровно как и о могучем всесокрушающем ударе, заводят хилые хлюпики с маленьким и очень вялым "либидо" и в своей жизни если и поимевшие бабу, то исключительно местную вечно бухую дворовую давалку, готовую с любым за фуфырь.

Ну а то, что вы еще и мудак до кучи - делает вашу жизнь жалкой и никчемной.
Пистолет подарить, чтобы застрелился? А то ведь такой мудак и неудачник даже на элементарную веревку с мылом заработать не в состоянии.

Гуляй, "адекват"
Re: Да неужели!
Ух ты, как вы себя хорошо охарактеризовали. Все собственные больные темы раскрыли. Я на такую самокритику не способен. Могу вам только посочувствовать. Так что отмудаченный - "давай до свидания".