Астана. Подготовка вопреки обстрелам и терактам

Как я и предполагал перед Рождеством, неделя перед Астаной (8-15 января) будет тяжелой. Она еще не закончилась, а уже столько произошло. Просто ужас. И ... произойдет. Потому что процессы на Украине подошли к очередной точке неопределенности, после прохождения которой ситуация может начать развиваться по сценариям очень отличным друг от друга. А значит две "позиции", лидерами которых есть США и РОССИЯ схлестнуться всеми силами для того, тобы толкнуть процессы в "удобном" для них направлении. Я условно называю это "линия МИРА" и "линия ВОЙНЫ". Вчера Донецк получил свою порцию таких аргументов. Аргументов, которые по замыслу должны были разрушить мирный процесс. После известного заявления Меркель многим показалоь, что все ... с Астаной покончено.

Но Россия держит свою линию вопреки всему. В первую очередь вопреки своей 5-ой колонне, которая вовсю вставляет палки в работу государственной машины и нагнетает ситуацию внутри страны. Итак Россия держит свою линию и процесс мирного урегулирования пока не отброшен как таковой. Просто "палки" (теракты во Франции и события на Донбассе) вносят свои коррективы:

Сегодня в Берлине пройдет встреча по Украине глав МИД в "нормандском формате". Об этом накануне в своем микроблоге Twitter сообщил глава МИД Украины Павел Климкин.

"Нормандия вновь приедет в Берлин. Встретимся там с министрами 12 января", - написал Климкин об итогах телефонных переговоров с главами внешнеполитических ведомств Германии, Франции и России.

Напомним, на 15 января запланирована встреча в "нормандском формате" на высшем уровне в Астане. В рамках подготовки к этой встрече внешнеполитические ведомства Украины, Германии, Франции и РФ проводят ряд встреч на разном уровне, а также переговоры, на которых основным вопросом является выход из кризиса в восточных областях Украины
.

http://112.ua/politika/segodnya-v-berline-proydet-vstrecha-po-ukraine-glav-mid-v-normandskom-formate-171738.html

Предстоят сложные несколько дней. У Германии и Франции, благодаря обострению обстановки на Донбассе появились аргументы, чтобы отложить разруливание ситуации, до выяснения последствий такой страусиной позиции Европы (кто больше им даст по заднице США или Россия).

С другой стороны оттягивание решения усугубляет последствия. Дл всех. Потому я бы пока не делал выводов на счет того ВСЕ или НЕ ВСЕ. Как и служба информации президента России:

Окончательное решение по поводу участия президента России Владимира Путина во встрече "нормандской четверки" в Астане 15 января по урегулированию ситуации на Донбассе пока не принято. По словам пресс-секретаря президента, Дмитрия Пескова, сейчас идет подготовительная работа на уровне экспертов.

"В случае если подготовка к встрече 15 января вступит в прикладную стадию, мы сделаем соответствующее заявление по поводу участия в ней президента Путина; пока же продолжается подготовительная работа на экспертном уровне, и наши дальнейшие действия зависят от ее результатов", – заявил Песков
.

http://112.ua/politika/peskov-nazval-usloviya-uchastiya-putina-vo-vstreche-po-ukraine-v-astane-171705.html

П.С. Ждем. А нам больше ничего не остается. К сожалению, если сегодня в Берлине договорятся о продолжении подготовки к Астане для Донбасса это может иметь следствием еще одну кошмарную ночь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Опять врёшь.)) Ибо ты вместо внятного ответа на простейший вопрос, ну или банального "красноречивого" молчания, начал сначала юлить, потом врать и подсовывать неконтекстные ссылки, а в конце концов обиделся и устроил истерику с метанием какашек и визгами о домогательствах.
Именно врёшь, путём подмены тезиса. Ибо я всего лишь задал вопрос и попросил его проиллюстрировать на конкретном примере. А ты, будучи неспособным ответить, приебался с конспирологией, будучи уличённым в подтасовках и банальном невежестве, устроил истерику и, явно обидевшись, начал по детски капризничать и ругаться. А сейчас пошёл на второй круг.
Нет, ты не прав.
Я, в беседе с человеком, пошутил про битвы богатырей и про карты. А ты влез в беседу и доебался до слов?
Чисто, как в пивной обсуждаешь тему о том, что Зенит круче Спартака и тут к тебе подходит шарамыга и начинает доёбываться, мол, нихера не круче, у Спартака больше золотых медалей.
Но шарамыгу можно понять: он или хочет по ебалу, или хочет, чтобы ему налили. А вот ваша мотивация не ясна в полной мере.
Ах ты пошутил?! Ну это всё меняет!!!
Тогда почему ты сразу так не сказал? Ась? Ну что может быть проще - написать "Это шутка)))"? Но нет, ты полез в конспирологию, прицепился с бредятиной "битвы не было" ( то-же шутка скажешь?), устроил истерику, начал оскорбления и срач. Это тоже твой юмор? Если да, то ты наверное постоянный клиент хирургической стоматологии и травмпункта.
Твоя аналогия с пивной показательна, только тут не пивная. Разницу чувствуешь? Или последствия шуток уже сказываются на способности к мышлению?
Тут не пивная, да. Тут хуже. В пивной можно вывести шарамыгу за порог и дать пендаля, а тут нельзя.
А про юмор не сказал потому, что мне было забавно, как человек, который считает себя умным, пыжится и старается что-то доказать человеку, сказавшему что-то "нет некрасивых женщин, зато есть мало водки".
Где-то так. Если бы я хотел вступить в дискуссию по историческим фактам, я бы лучше подготовился. Такой задачи не было: ты доебался очень вовремя, застал врасплох, но не понял одной простой вещи - это шутка была.
За непонятливость, а также за нарциссизм и отсутствие скромности был послан, вполне справедливо, нахуй.
Где-то так.
Вот честно скажу: мне твои оправдания не интересны. Я конечно понимаю, что тебе после такого конфуза нужно хоть как-то подтянуть самооценку, но мне на твои ужимки смотреть брезгливо. Научись за свои слова и действия отвечать. Обосрался - не говори сперва, что это шоколад, а потом, что это шутка такая.
Весь прикол в том, что не оправдываюсь. Какой смысл оправдываться перед тем, кого ты нахуй послал? Никакого.
Я бы вообще про тебя забыл уже сто раз, как про шарамыгу пивного, но ты, с завидной настойчивостью, продолжаешь доёбываться. Полагаю, это по причине того, что считаешь себя очень умным, красивым, сильным и успешным. Поэтому не терпишь не согласных.
С тобой, влезшим не в свой разговор (может общались знакомые-приятели) я уделяю время исключительно потому, что ты просто интересный экземпляр. Мне интересно, чего ты хочешь? Признать, что я "обосрался"?
Если бы ко мне подошёл в пивной местный знаменитый сумасшедший дурачок, вонючий, живущий рядом в подвале, и заявил мне, что я не прав, потребовав, чтобы я это признал. Я бы это признал, просто для того, чтобы он отъебался и не вонял. Но ты же не дурачок, правильно? Зачем тогда ты предъявляешь мне такие дурацкие требования?
А тебе, я вижу, сильно хочется доказать мне (жалкой ничтожной личности) о том, что обосрался именно я. Ты прям кушать не можешь, видимо, пока не докажешь. Пришиваешь мне оправдывание, зачем-то.
Я, кажется, ясно выразился в предыдущем посте насчёт опрадываний. Если ты признаешь, что ты - вонючий, полусумасшедший местный дурачок, то я признаю, что я обосрался и ты, конечно прав, а я не прав.
Но в целом, я буду рад, если ты уже отстанешь.
Ты не поверишь, но мне глубоко похуй на тебя. Что такое батхерт я не знаю, но, видимо, ты думаешь, что я тут клавиатуру грызу, убогий?
Видимо, придётся тебя ещё раз нахуй послать, раз ты такой умный с первого раза не понял.
Кроме того, с тобой скучно. Ты откровенно нудный.
Ты снова нихуя не прав, впрочем, это не удивительно. Если ты глянешь на нашу, с позволения сказать, переписку, то ты, молодой человек, увидишь, что после того как я тебе ответил прошло полдня, в один из моментов, пока ты снова не решил доебаться.
Однако, похоже ты не понял с первого раза, поэтому повторяю: иди уже нахуй, усохни и отъебись, нахуй не всрался со своим мнением.