Луганск и Донецк должны стать примером для других регионов Украины - Царев.

Можно по разному относиться к депутату от ПР Цареву. Но для меня является неоспоримым фактом то, что он сейчас представляет "интересы" Путина на Донбассе. Поэтому его заявление я бы не стал просто выбрасывать в урну. А если учесть, что вчера очень похожее заявление КП сделал Губарев. А еще тов. Стрелков заявил, что после непродолжительного времени его "опполченцы" пойдут освобождать западные регионы Донбасса (не знаю какие именно. может и до Молдавии). Таким образом ТРИ значащие фигуры сопротивления высказались примерно одинаково. А теперь само заявление:
"Признание суверенитета этих двух республик дает возможность обратиться к другим регионам юго-востока для того, чтобы они последовали примеру Донецка и Луганска. Я думаю, что было бы хорошо, чтобы поддержали все регионы Украины. Потому что, если взвешивать, наше предложение - провести федерализацию или увеличить полномочия местных советов, сделать русский язык вторым государственным, провести амнистию, прекратить военные действия и разоружить вооруженные формирования. Но он (Донбасс) не будет в составе этой Украины точно, которой руководит эта власть. Потому что люди шли и голосовали не против людей…, люди голосовали против нацистской власти, которая сегодня стреляет, отправляет карательные войска на юго-восток, которая устраивает жуткие расправы".
какие выводы я делаю из этого заявления.
1. Думаю Коломойскому пора паковать чемоданы.
2. Армия "юго-востока" по "братски" будет помогать проводить "референдумы" и в других регионах, предварительно очистив их от нацио-фашистов.
3. Конечной целью плана будет загон нацио-фашистов на их историческую родину в Галицию, где им предоставят возможность присоединиться к Европе, как они все этого хотели, потому как остальная Украина уже идет в ТС, как заявил сегодня мер Славянска Пономарев (http://112.ua/politika/v-dnr-ne-isklyuchayut-vstupleniya-v-ts-v-sluchae-obreteniya-nezavisimosti-60588.html).

Вот такая политическая программа Юго-Востока вырисовывается из сегодняшних заявлений их лидеров.
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Это было-бы слишком простое решение. Сливают все государство - Украина. Правительство получает прямые указания от США, у которых вообще свои цели во всем этом бардаке. Самая видимая цель - расшатать Россию и ввергнуть ее опять в нищету и хаос. Но это только сама явная цель их, для достижения которой они используют Украину, остальные их цели и мотивы нацелены не только на РФ, но и на Европу и на Азию. На саму Украину им просто наплевать, Вы уж простите - ну небыли никогда штаты агнцами бескорыстными, иначе давно уже в Африке, например, голода бы не было. Или Украина имеет основания предполагать, что для США они ценнее и интереснее африканцев? Нет, для них все одинаково равны и ничтожны. Увы, реалии таковы, что именно Украина предала Россию, предала и продала, фактически подставив братское государство под дуло нато. А Путин, как тут не крути, действовал в интересах России, как и полагается действовать президенту страны, действовал единственно возможным способом, и выбор был у него не лезть в Крым и молчаливо принять дуло у виска РФ и следовать указаниям штатов, или принять Крым в состав РФ, защитить государство от политики расширения нато. Очень бы я пожелала такого президента для Украины, а не тех шутов гороховых, которые сейчас у власти и в кандидатах в президенты. Причем еще в начале апреля я спрашивала у нескольких майданщиков, считающих себя очень умными и продвинутыми людьми - чем плоха федерализация, в том ракурсе, в котором ее требовали регионы вначале событий? Т.е. чем криминально проведение референдума по вопросу федерализации государства в составе Украины? Иными словами - за что хунта положила столько жизней с обоих сторон баррикад?
Я не думаю, что вы действительно так наивны, как хотите казаться. Многие западные беспристрастные политики уже признали, что выводы о размещении нато в Украине - это реальность, это американский способ "обложить медведя".
Знаете, у нас на каждом углу магазины с Белорусскими товарами и продуктами, они пользуются огромным спросом. Так же у нас очень хорошо продается весь ассортимент продукции, выпускаемой заводами Порошенко. Цена на газ для Украины была самой низкой. Ряд продукции Россия покупала в Украине, например для оборонки. Ваши ребята имели возможность работать на территории РФ для того, что б кормить свои семьи. Ни кто не виноват, что Украине всегда казалось мало.
Определение слова "аннексия" вы читали? Слегка не подходит под ситуацию с Крымом. А вот перекрытие воды в Крым - это не просто преступление, это преступление с далеко идущими последствиями. Заметьте - "враг" Россия даже газ Украине надолго перекрыть не может, вот сколько бы не должны были - отпускает газ для простых Украинцев. А Украинцам воды жалко... нужно канал бетоном заложить, что б Крымчанам неповадно было... Это о многом уже говорит само по себе.
И не стесняйтесь, называйте вещи своими именами - да, довели Украинцев до того, что Россия уже именно врагом им мерещится. Какой-то бред придумали про ленточки триколорные, у которых вполне однозначная история, и которые на орденах дедов все-же были!
Почитайте, повспоминайте Достоевского "из дневника", Пушкина "клеветникам России" Бисмарка, в конце концов, с его бессмертными советами про Россию. Это многое может объяснить в теперешних сложившихся реалиях.